Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
6.08.10 00:56

Темные коленки у ребенка.

Дочке 4 года. Сейчас укладывала спать, думала, что коленки не отмыла, вокруг будто грязные. Но не грязь... Не пойму- загорела так? Еще, она сейчас вся в сыпи из-за потнички, может на фоне этой сыпи так смотрится? Может, кто сталкивался?

Свернуть
Ответить
Ну вообще такое бывает при вульгарном ихтиозе. Генетически наследуемое заболевание. Не лечится. Передается по материнской линии.
Ответить
Добрая такая... :)))))))))))
Ответить
У меня у самой коленки всегда темнее, чем кожа вокруг, у детей тоже - летом более заметно. Скорее всего загар так накладывается. Вообщем, я бы не парилась ;)
Ответить
У меня в детстве тоже были темнее...
Ответить
Блин, и у меня :-)
Leti-ka (c) V.I.P.
15.08 22:47
Блин, и у меня :-)
Ответить
нас тоже самое, грязь въелась:) и не вымывается. помоешь его отпаришь и не понятно то ли грязь то ли загар:) но зимой такой прикол проходит:) поэтому считаю загаром и не парюсь
Ответить
А я реально уже пятки до конца не могу не отпарить, не оттереть, и коленки тоже слегка оттенок имеют. :)
Ответить
всё зарастаем:)
зайчуня V.I.P.
8.08 22:01
всё зарастаем:)
Ответить
Загар
М@рочк@ **K**
8.08 22:55
Загар
Ответить
Спасибо, девченки! Успокоили! А то я уж в панике...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)