Школа
9

Мануальная терапия

Скажите, кто обращался к мануальщикам, какие результаты? У ребенка нарушение осанки, сутулость, небольшой икс в ножках и вальгусные стопы. Поможет ли нам мануальная терапия?

Свернуть
Ответить
К остеопату лучше сводите.
Ответить
Дело в том, что рекомендовали мне хорошего мануальщика, а вот остеопатов хороших не знаю. Всегда лучше идти по рекомендации.
Ответить
Девочки, ну неужели никто не обращался? Все к остеопатам ходят?
Ответить
да, к остеопатм. Я бы побоялась ребенка к мануальщику, у них очень жесткое лечение и от неправильного лечения больше минусов.
Ответить
+1 за остеопата
Gazprom *
12.08 22:33
+1 за остеопата
Ответить
Вот и я побаиваюсь, потому и спрашиваю. Но у него вроде какие-то мягкие методы, я толком не поняла, хочу пообщаться с теми, кто в курсе.
Ответить
А может кто посоветует хорошего остеопата, который реально помог ребенку??? Можно в личку, заранее спасибо.
Ответить
тут есть большой топ с множеством фамилий. Сама не ткну, искать нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)