стала опять писаться ночью
Подскажите, девочке моей 1.10 с середины июня, т.е. 2 месяца назад стала просыпаться с сухим памперсом и мы его благополучно сняли, было конечно что и описается ночью разок, но это было не очень часто, раз в неделю, а то и две. А тут как температура на улице стала снижаться, днем как обычно писаем, а ночью стала писаться примерно в одно и тоже время, уже 4-ю ночь мокрая, меняю, переодеваю и дальше до утра спит нормально. Ночью пока все меняю, она просыпается и засыпает уже плохо, невысыпается, капризы днем. Муж говорит, может опять на ночь памперс одеть, а мне как-то странно что 2 месяца все ок было, а с похолоданием(хотя в квартире не холодно, но и не душно как было) стала писаться. Такое бывает? Стоит памперс опять одеть? Может у кого есть похожая ситуация?
Но у моей классический отказ. Кстати, она за пару недель до отказа начала писать ночью, правда, на сон я ей подгузник и не снимала.
Мы до лета ночью одевали памперс,потом решили,что он так и будет днем писать в кровать,потому что ночью ему этого никто не запрещает.А теперь запрещают и днем и ночью!Должен же у него произойти щелчок,что писать в кровать нельзя НИКОГДА!
И потом,удивительно,днем он прекрасно справляется-берет сам горшок,садится,выливает,может озвучить,что он "хочет",может попроситься...,а ночью-карул просто,да и дневной сон весь в мокроте проходит:-((
Одела памперс вчера,так засыпая,говорит хочу писать. Встали,сняли,пописали в горшок-одели обратно. Ночью в 3 ч где-то- сухой- бужу,говорю скорей давай пописаем в горшочек и опять ляжем- нет хочуууу!!! не смогла поднять-как слоник же спит и тяжелый жуть! Через 30 мин- надул в памперс:(
невролог руками разводит,дите продолжает писать ночью...