sos! воспаление уха-народные средства от боли-2 года. срочно!
Здраствуйте! ))) мне нужна Ваша помощь - очень и сейчас!!
Какие народные вредства имеются для уменьшения боли ушка!?? Смутно припоминаю лавровый лист, вскипячённый в малом кол-ве воды - закапывать в ухо...но не уверена (((
Ситуация: Мы в Германии. Врачи в выходные только дежурные с бешенными очередями (вчера ждали болле 3,5 часов) Сыну 2 года. Воспаление ушек -двустороннее, выделения из носа - густые зелёные,Т постоянно!! более 39 значительно, боли - уши и голова, отказ от еды, очень неприятный запах из кишечника (когда пукает). Заболевание уже 4й день.
Были у домашнего доктора (как заболели, тут же) - прописал гомеопатические глобули и капли в нос на ночь. Вчера была у дежурного в УНИ клинике - прописали более серьзные антибактериальные капли в нос и уши. С антибиотиками решил доктор потерпеть пока терпится...
Самостоятельно даю изредка жаропонищающий сок. не спали три ночи ни минуты-без драматизации (либо на мне стонет либо бегает по квартире и воет) , жалобы на сильные боли головы и ушка -левого. Т более 39. Не ест два дня ничего почти - сегодня ни крошки, вчера кусочек персика и две макаронины. Пьёт ночью много, днём не много. Т не падает самостоятельно ни на минуту. Завтра поедем пробиваться к ЛОРУ - бешеные очереди ( но сегодняшней ночи боюсь очень (( Малыш постоянно плачет. Какие есть народные средства от боли в ушках? Безобидные? Так хочется хоть немного облегчить страдания малыша... Он и днём не спит почти (( на мне всё время - вздремнёт пару минут и стонет постонно ((. Если есть у Вас чудесные способы, попогите - благодарю заранее от всего сердца!!!
а если серьезно, редкие уши лечатся без антибиотиков, тем более при густо-зеленых соплях и такой темпе.
+ давала бронхобос (он же флюдитек) для разжижения соплей и вообще слизи во всех возможных местах+промывание носа (как же мы орем и пинаемся при этом)
Выздоравливайте!