"Эпилепсия" на температуру?
Ой, девочки, писать тяжело... сразу спрошу, посоветуйте хорошего невропотолога! Срочно надо.
Мы сегодня вышли из больницы. И так. Пятница утро. Ложусь к сыну в 7 утра грудью кормить, чувствую весь горячий... ну думаю заболел, пока кормила заснула с ним. Ему год и 6 мес. В 9 утра, он проснулся, меня разбудил, предлагаю ему грудь, он ворочается, пихает меня, тут ложиться на живот и у него непроизвольно начинают сокращаться мыщцы на руках и ногах... он весь дёргается, я смортю не помниаю что происходит, трогаю его, он не реагирует, потом поворачивается на бок и его сковывает судорога! ВСЁ ТЕЛО, он сгибает руки, ноги. Напряжен весь, глаза закатились, он синеет, губы, ручки, ножки, изо рта пена(( Девочки, я рыдала, хватаю его, думаю всё. ща задохнёться сын, бегом на кухню за ложкой, разжимать челюсть, чтоб язык вытащить, думала заглотил... пока разжимала руками, язык удалось вниз опустить и тут судорого начала проходить. он обмяк, но в сознание так и не приходит, начало его рвать. Не приходя в себя он заснул и тяжело дышал. Мерюю температуру 39,6. Тем временем муж ызвал скору (как только у него руки и ноги начались трястись), они ехали 50 МИНУТ!! представляете? Суть не в этом. вообщем нас в инфекционку, типо кишечная инфекция, раз рвало. А судорога это не эпилепсия, а какая-то фебрильная судорога чтоли, на ТЕМПЕРАТУРУ! Он уже болел с высокой температурой, но такого-то не было! И в больнице ещё раз поднималась до 40, тоже не терял сознание.. кто что знает?? Вообщем, пролежали мы бестолку в инфекционке, отпустили сегодня, т.к. нет температуры, сказали идти к невропатологу... ужас. что я перенесла, я боюсь с ним просыпаться даже, сейчас он спит, а я каждую минуту к нему бегаю.... у кого какие мысли?
Обследоваться безусловно нужно.Но Велика вероятность того,что ФС так ФС и останутся и перерастутся.
А она не имеет право отказать в данном направлении? Туда только направдление надо? Спасибо за совет!!
Да,надо только направление,ну и записаться- обычно там запись..задолго.
Сейчас мы принимаем сосудистую терапию.
Если врачи нужны, могу в личку порекомендовать.
Ладно, в личку напишу координаты.