Школа
8

Нужен совет.

Нам 6.5 месяцев и последние пять мы пытаемся выяснить причину низких нейтрофилов.
Даже пропили курс витаминов,но нейтрофилы падют.За 5 месяцев мы семь раз сдавали кровь.
Вот сегодня ездили к гематологу ,который назначил доп анализы на иммунный статус,т и в лимфоциты,интерфероновый статус(из вены).
Врач говорит,что в организме идет вялотекущий воспалительный процесс,анализы помогут в решении вопроса пить иммуномодуляторы или нет.Воможно это перенесенная ЦМВ.Анализы прояснят ситуацию.
Вообщем ребенка ничего не беспокоит ,остальные анализы в норме,только на печени некие реактивные реации(но это у 70%)
Вот сижу и думаю может не делать,плюнуть и оставить ребенка в покое.

Свернуть
Ответить
+1
Белька +
5.09 16:39
+1
Ответить
низкие-это сколько?
Лось Анджелес C.B.
5.09 16:55
низкие-это сколько?
Ответить
Сейчас с\я 4 , п\я 2

Были 15,потом 12,потом 7,5,4 вот
Ответить
Ну да, это нужно и дальше обследоваться.Мы еще сдавали анализы на вирус Эпштейн-Барра
Ответить
А с вилочковой железой проблем нет?
Ответить
И мы сдавали на Эпштней Барра и ЦМВ(на цвм у малыша антитела G),а также делаи узи вилочковой железы все в норме.
Ответить
Да.... с советами напряженка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)