Школа
12

Шрам на лице - как минимизировать или убрать

Ребенок упал на трубочку от коктейля. В результате трубка впилась в подбородок и шрам глубокий. Поверхность небольшая, но сам как бы объемный, как будто там спичечная головка сидит. Как такие убирают? Может физиопроцедуры есть? Подскажите, какие-то хорошие клиники, где можно проконсультироваться по этому поводу. Спасибо

Свернуть
Ответить
А как давно это случилось? Имхо пройдет со временем.
Ответить
след все равно останется. у моего весь лоб уже в таких метинах. мальчишки без шрамов не растут ))
Ответить
Три недели назад. Не думаю, что совсем пройдет. Еще немного и подбородок бы насквозь.
Ответить
Физиопроцедуры нужны и лазер, но мой...
Я тигренок, а не киска **
7.09 15:41
Физиопроцедуры нужны и лазер, но мой не стал сидеть, так что обходимся массажем и контрактубексом. Но вам рано ещё всё это, наверно.
Ответить
Контрактубекс
хо-хо-хо +
8.09 15:23
Контрактубекс
Ответить
контрактубекс мазь (или гель не помню) можете попробовать, мы мазали после ожогов, следов не осталось, свекровь мазала шрам на лбу, почти ничего не видно (но у нее и возраст не детский, соответственно регенирация клеток уже не та).
Ответить
+1 контратубекс, только не забывать еще массировать
Ответить
и после купания,когда кожа распаритс...
Большой колючий ёж **K**
6.09 00:26
и после купания,когда кожа распарится.
Ответить
контрактубекс можно не раньше, чем через месяц после снятия швов. в вашем случае - через месяц после отпадания болячек.
Ответить
сыну контратубекс не помог. спустя почти 5 лет шрама и так почти не стало видно.
Ответить
контрактубекс форева!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)