Школа
6
Автор
Детское здоровье
5.09.10 16:37

Вопрос тем у кого дмс

Девочки у кого есть дмс, у меня к Вам вопрос.
Вы ходили к специалисту одной направленности, но в разные клиники? Т.е пошли вы к лору, например, в Медси. Вам там не понравилось и вы решили пойти, например, в 9 лдц.
Хочу узнать, так как мы сходили с ребёнком к кардиологу в один центр и мне там не очень врач понравился, я решила перезаписаться в другую поликлинику.
А мне "намекнули" в страховой, что чего это я по одной и той же проблеме по разным врачам хожу. Если уж пошли, то и лечитесь у одного доктора.
Вот хочу понять, это так или просто такая вредная попалась в страховой. Посещений у врачей по дмс неограничено.

Свернуть
Ответить
Конечно вредная попалась. Я просто звоню на пульт и говорю "нам надо к такому-то спецу в такую-то клинику". И всё.
Ответить
Когда не нравится врач, то просим другую клинику... Но в страховой просят мотивировать каждый раз смену доктора и клиники, принимают при этом любые объяснения: и то, что обследований слишком много назначили, а я проблемы не вижу вообще, поэтому хочу проконсультироваться еще раз у другого врача, или то, что не дообследовали ребенка, а мне надо как следует ребенка проверить...
Ответить
Хм, а у нас по дмс просто приходишь в одну из трех клиник к любому врачу и все.
Ответить
вот, у нас также. Записываешься, приходишь, никому ничего не объясняя.
Ответить
ДМС разные программы бывают. у нас, например, у младшей прикрепление к одно поликлинике, только туда можем ходить, а у старшей сеть поликлиник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)