Школа
8
автор
Детское здоровье
8.09.10 13:37

бесплатные путевки в санатории детям из-за дыма

слышала, что для детей, которые находились в москве в дыму, предоставляются путевки в санаторий, где можно прочитать про это?может кто слышал?

Свернуть
Ответить
а как доказать,что ребенок в Москве в дыму был? я читала статью,честно-мало вериться,да и неоф. информация,в поликлинике про это ничего не знают. Сколько же желающих будет??
Ответить
по телеку один раз видела репортаж, как дети из Подмосковья куда-то в лагерь приехали
Ответить
в дым ..., туда же в подмосковье,а через 2 дня уехали :-)-родители вывозили сами оттуда детишек
Ответить
А я видела репортаж, как дней за 10 до 1 сентября детей на поезде повезли то ли в Анапу, то ли еще куда на ЧМ в России. Сказали, что это вот как раз типа компенсация за лето в дыму.
Ответить
Обратитесь в свою Управу в социальный отдел, можете просто позвонить и всё узнаете
Ответить
Этим летом в районных Управах было много путёвок в лагеря за совсем небольшой процент от стоимости.
Ответить
А я слышала что это только для малообеспеченных, многодетных и инвалидов. По телеку слышала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)