ротовирус как пережить?
Болеем всей семьей.Вчера лежали трупом все,рвало+понос+темпа 38 и сил не было встать.Дочери 1.3 мес.Приходила врач посмотрела назначила лекарства.Но меня беспокоит что ребенок все время спит,точнее она просыпается покушать или попить чуток и потом засыпает.В первый день рвота была 2 раза+1 раз понос.Второй день температура 38.7 рвота была ночью 1 раз и понос 4 раза.Лежала вся вялая и просто не поднималась.Видно было.что плохо.Сбили темпу немного и она поднялась на часок походить,посидеть.Сегодня третий день.Темпа опять высокая,понос пока был 1 раз.Скушала 2 раза по 100 гр смеси(гидролизат)+водички попила.И спит спит бесконечно.Ручки и ножки холодные,телов мурашках,но сама горячая.Как считаете сбивать темпу?Она даже при переодевании памперса глаза может не открыть или приоткрыть.Врач ничего дельного не говорит,а я переживаю тк сами мы тоже болеем и уже сегодня нам намного лучше..только понос.Кушать даже могу,но боюсь((
Какие лекарства вам выписал врач?
не расстраивайтесь все будет хорошо.У вас не очень сильная рвота и кушает это хорошо. Спит значит силы восстанавливает. Выздоравливайте!!!!
У меня еще вопросик по поводу ручек ножек,если они холодные нужны ли носочки и что с ними делать?Ведь температура и я ее держу без памперса щаз.
Мы болели этой гадостью уже не один раз,иммунитет не приобретается,возможно повторно.Последний раз этим летом на море.Болели все дети вокруг.Главное поить,не кормить.Кишечние восстанавливается до недели,не давать молочного фруктов,придерживаться диеты.
1) энтеросгель за час-полтора до приема №2
2) аципол за 20 мин до еды
3) эрсефурил прям перед едой
Срабатывало всегда при похожих на ваши симптомах.
А вы как лечитесь,чем??