Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
11.09.10 17:12

Можно парить ножки?

Девочки! Подскажите, у нас нет горчицы, есть ли смысл парить ножки без неё?

Свернуть
Ответить
Есть.
Утки C.B.
11.09 22:36
Есть.
Ответить
А моему ребенку очень нравилось "парить" ручки. Я еще в воду капала какое-либо масло и получалась почти ингаляция.
Эффект практически тот же, а удержать ребенка у тазика с игрушками было гораздо легче :-)
Ответить
+1 Кстати да. От кашля и насморка одно из лучших средств поиграть с тёплой водой. Мы в ванной под краном играли и закрывали дверь. Типа парилки получалось :-)
Ответить
а как потом выводить в квартиру?
Ответить
Как после купания: вытереть, переодеть в сухое и выводить.
Ответить
Тогда почему в тазик? Мои так в ванне сидят)
Ответить
тот же смысл тазика, как горчичники или банки. Сидеть в ванной отношения к таким отвлекающим процедурам не имеет
Ответить
Почему?
Свиристель C.B.
12.09 13:25
Почему?
Ответить
даже не знаю что ответить...))))))))))))) вы смысл горчичиниковы понимаете? парить ноги - тот же механизм. Это не общее прогревание, как в ванной, это отвлекающая процедура.
Ответить
Слушайте, голова в ванной не прогревается? Нет)) обычно отвлекают то от носоглотки) В ванне даже круче отвлекать.
ЗЫ- я вообще смысла в отвлекающей терапии не вижу)
Ответить
мне больше казалось что отвлекает где-то от грудины, где мокрота, чтобы лучше отходила))
Смысла в сем не вижу аналогично))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)