Школа
11

Нужен ортопед

Мамочки, посоветуйте ортопеда. 7 лет, надо консультацию ребенку по поводу осанки, плоскостопия.В личку, если можно. Понятно, чт не вылечится, но чтобы грамотно посмотрел.

Свернуть
Ответить
Малахов НИИ педиатрии на Ломоносовском
Ответить
Он вам хорошие рекомендации дал, лечение назначил или как? Вы его давно знаете? И спасибо за данные:)
Ответить
Знаю его 1,5 года, подробно написала в ЛС :)
Ответить
да, получила , спасибо!еще лс -вопрос вам написала))
Ответить
Жигачева из ЦИТО, грамотный специалист
Ответить
спасибо, вам исправила-вылчила что-то?
Ответить
У нас редкая патология, мы наблюдаемся у нее, но врач внимательный, спокойный, настолько мне внушает доверия,что смело ее рекомендую, да и по вальгусу она нас тоже ведет
Ответить
спасибо за совет и контакт, буду иметь в виду.
Ответить
+1
Ideal **
15.09 14:04
+1
Ответить
подниму
Woom V.I.P.
13.09 19:07
10
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)