Вопрос работающим мамам маленьких детей
Детям исполнилось 3 года,вышла на работу. Дети болеют очень часто и продолжительно (долго кашель долечиваем всегда),сидеть кроме меня действительно некому,поэтому мне постоянно требется больничный лист. Проблема в том,что очень повлияло на отношение ко мне (и вообще к данной ситуации) врачей дет.полик.Заболели,вызываю на дом и слышу всегда: Что опять больничный нужен? или Что Опять? Вам в сад вообще нельзя ходить. Может пора с работы увольнятся? А как там относятся к б/л? Может папу посадим с детьми? и т.д. Разговаривают в неприятной манере,будто я им за это что-то должна.Намекают,что я детей где-то как-то не так лечу,что-то делаю не так. Бесит аж. Ладно одна была такая ненормальная,сейчас другая пришла,первый б/л без проблем,теперь беру второй с небольшим перерывом (всего 4 дня :( ),так опять слышу недовольство.
Вопрос: у всех так? Как зар.плта врача зависит от количества выданных б/л. Ясно,что б/л регистрируются проходят через заведущую, я ей картину порчу? До работы мы тоже часто болели,но б/л не нужны были и таких ситуций и разговоров не возникало,врач спокойно относилась ко всем болезням,чирикала до бесконечности в карте и всё.
Я тоже работающая, и у меня их тоже сразу двое, правда мы поменьше, но мои в сад не ходят, а сидят дома с няней, поэтому проблем такого рода у меня нет.
Врачи в последнее время вообще обнаглели.. Специалистов единицы, остальные так себе..
А по большому счету: не обращайте внимания на их "фи". Есть темпа, кашель, горло - будьте любезны, вызов на дом. Придет и больничный даст, никуда не денется, ребенок-то маленький. Еще внимание обращать на всяких людей вам посторонних, что они там себе думают. тьфу на них...