Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
17.09.10 21:34

болит попа

сын 2 года жалуется на то, что болит попа. показывает, что болит ягодица, не анальное отверстие. там где показывает 3 недели назад была введена вакцина акдс, было покраснение и припухлость, сейчас небольшое уплотнение. это может болеть?он прям ночью просыпается и кричит"попу больно". а теперь еще просыпается и кричит "руку больно", там где поцарапал ладонь. что это, изобретательная детская психика или реально больно ему?

Свернуть
Ответить
Место укола не горячее???
Ответить
Может быть глубокий холодный абсцесс, который сейчас начал воспаляться.
Ответить
Болеть - может. Обратитесь к врачу, пусть осмотрят. Там же подскажут, как и что лучше делать.
:party1
Ответить
уже не раз советовала, купите мазь ТРАУМЕЛЬ С и пусть лежит в вашей аптечки. Я своему крохе сразу место укола мажу. Потом еще в течение дня пару раз. БЫли сильные покраснения, припухлости, так эта мазь очень помогала. Еще если упадет, то мажу место ушиба, иногда даже синяка нет, а если появляется, то быстро проходит.
Ответить
поддержу предположение про абсцесс в месте прививки. Обратитесь в врачу. Насчет руки, скорее всего это психологическое. После взятия анализа крови, мой сын теперь всегда белугой орет, что ему больно, когда я все-навсего измеряю ему температуру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)