Школа
3
Anonymous
Детское здоровье
17.09.10 22:29

Год и 3. Пупочная грыжа

После капельниц и дикого крика вылезла грыжа. Всегда был пупок наружу (ну так вот завязали нам его), а тут прям видно что это уже не пупок...Вдавливаю пальцем, и чувствую что что-то хлюпает внутри :(. Вылез совсем чуть чуть, но все же.
И что? Массаж? Монета? Врач ессесно, в понедельник пойдем к хирургу, но хочу знать - кто как вылечил?
Спасибко

Свернуть
Ответить
Не знаю как на счет 1,3 года, у моих обоих были грыжи в младенчестве. Мы заклеивали. но не монетами, потому что грыжи были большие очень, больше монет. Заклеивали крышкой от молока :-D и пупочным пластырем. Плюс массаж.
Ответить
А мы и массаж делали, и клеили пятак...
nata_aga (не хочу осень!) **K**
17.09 23:43
А мы и массаж делали, и клеили пятаки, и даже хирургически пластырем заклеивали, и к бабке возили, и пресс укрепляли. Грыжа ушла только к 7 годам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)