8
Писается по ночам
Дочке 4 года, по ночам стала писаться. До 2-х раз бывает. Началось когда была сильная жара+ ела много фруктов, персики, дыни, арбузы, списывала на это. Но сейчас уже незнаю что и делать. Каждую ночь будим по 2 раза, но иногда забываем и ... Врач говорит-будите почаще. Подавайте успокоительное. Но что то ничего не помогает
Свернуть
Ответить
Старайтесь за несколько часов до сна не давать никакого питья.
А вообще, это может быт реакцией на стресс. Летом были какие-то изменения в жизни семьи?
А вообще, это может быт реакцией на стресс. Летом были какие-то изменения в жизни семьи?
Ответить
ездили на море, а больше ничего. болели еще тяжело на юге, с высокой темп. папа еще ее ругает за это, я ему объясняю что нельзя, еще хуже можно сделать
Ответить
сходите к неврологу и урологу-проверьтесь. Может быть все таки что-то физиологическое.
Ругать ни в коем случае нельзя, это только приведет к тому, что она будет бояться описаться, будет об этом думать, циклиться, а это значит ухудшение, т.к. только расшатает нервы ребенку.
Я вот статью у себя на сайте писала по этому поводу. http://irinapsy.ru/archives/178 Тут есть общие рекомендации по вашей проблеме.
Ругать ни в коем случае нельзя, это только приведет к тому, что она будет бояться описаться, будет об этом думать, циклиться, а это значит ухудшение, т.к. только расшатает нервы ребенку.
Я вот статью у себя на сайте писала по этому поводу. http://irinapsy.ru/archives/178 Тут есть общие рекомендации по вашей проблеме.
Ответить
у меня тоже была такая ситуация. Консультировалась по этому вопросу с врачом, посоветовал не давать пить. Последний "приём" чая или воды у нас до 19 часов, всё прекратилось. Посмотрите когда оптимально давать воду вашему малышу.
Ответить
Такая же проблема, дочке тоже 4 года. Писается всегда когда спит, и днём и ночью. Сегодня назначили спазмекс, перед сном сказали давать кусочек солёной рыбы и не давать пить. Ужас какой-то.
Ответить
Спазмекс?!!!! Но там противопоказания - возраст до 14 лет. И вам его как назначили, по результам обследований?
Ответить
Сама вот переживаю, не знаю стоит ли давать. УЗИ нам только предстоит, посмотрели только анализ мочи. Сказали давать одну таблетку на ночь.
Ответить