Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
18.09.10 23:44

Ребенок съел 2 косточки от слив

даже подумать не могла,что такое может произойти!ребенку 3,6 года обычно всегда косточки выбрасывал или мне отдавал,а тут съел две подряд маленькие сливы(садовые),а когда потянулся за третьей до меня дошло,что косточки он не выбрасывал и их нигде нет!на мой вопрос"где косточки"сказал"в животе",а потом стал говорить,что не ел!но вероятнее всего ел,так как нет их нигде!
Сколько ждать их появления в горшке???мы в садик ходим,мне теперь надо воспитателей просить,чтоб они смотрели за стулом????

Свернуть
Ответить
Ой, да выйдут не переживайте...
Он же не иголку проглотил ;-)
Ответить
А что вас так пугает? Это ж не какой-то острый предмет, выйдут ваши косточки.
Ответить
да они островатые немного
Ответить
неужели вы сами за всю жизнь не съели не единой косточки?
Ответить
ела!от черешни)))))))и ребенок их ел!но они маленькие и круглые!
Ответить
Ну эти тоже маленькие, раз он их так беспроблемно проглотил, что вы и не заметили :)
Ответить
:-ОЯ бы вас на хер послала с такими просьбами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)