Школа
25

Примадофилус

собственно, кто применял? каков эффект?

Свернуть
Ответить
Мы его применяем с роддома. Мы правда младше вас :) Нам назначили, т.к. на смешенном вскармливании. Мне кажется с ним животик меньше болит и запорчиков меньше.
Ответить
а сколько вам? и сколько докорма в сутки? мы вот как увеличили количество докорма, так у нас и животик заболел:(
Ответить
Мы 13.07.10 родились :) От любой смеси животик будет болеть. Для машышей ведь это не естественно, грудное молоко получает максимум 2 кормления в сутки :( Всё остальное это смесь.
Ответить
мы применяли, когда каки зазеленели и вспенились. Пока пьешь- каки как в учебнике- желтенькие и приятнопахнущие. Перестаешь пить- все снова, как не лечили.
Ответить
а вы на СВ, ГВ или ИВ?
hauskatze *
21.09 13:37
а вы на СВ, ГВ или ИВ?
Ответить
На ГВ, но с запорами. Ленивые кишки.
Ответить
мы то же принемали...пока пьешь вроде нармуль а как перестаешь все по новой :-(
потом я перешла на лактобактерин и бифидобактерин намного лучше примадофилуса:cool2
Ответить
а от них эффект сохранялся?
Ответить
да...
а сколько вашему ребеночку и какие у вас проблемы со здоровьем что вы хотите принимать примадофилус
Ответить
нам почти три месяца, мы на СВ и при увеличении количества смеси животик стал болеть
Ответить
принимаем сейчас
Сакура_р V.I.P.
21.09 21:39
принимаем сейчас
Ответить
супер-штука!
Каз *
27.09 01:56
супер-штука!
Ответить
А при диатезе кто что пил?
Ответить
Просто не давали то, на что диатез))). Пили Нормофлорины.
Ответить
я при диатезе щечки мазала адвантантом с детским кремом и внутрь пили финистил
Ответить
я сыну давала при диатезе. но у него диатез был из-за дисбактериоза. пропили месяц, все прошло.
Ответить
Мы пили примерно две недели, каки стали лучше намного и каждый день! как курс пропили каки вернулись в свое обычное состояние, но запоров стало меньше! думаю может еще этот примадофилус подавать, хуже не будет....
Ответить
Две недели - очень мало. Нам гастроэнтеролог говорила пить не менее 1-1,5мес. Иначе эффект будет временный.
Ответить
нам сказали минимум месяц давать
Ответить
все правильно...минимум месяц
Ответить
начала давать три дня назад, в результате два дня какали по 2 раза, а сегодня аж 5, но помалу! до этого только раз в день-полтора и много...
Ответить
применяли практически с рождения, нам очень помог. Молочница на языке у малыша прошла на 2-й день.
Ответить
А у меня дочку рвало от него. Наверное. индивидуальная реакция ((( баночка за 1000р полетела в унитаз (((
Ответить
а понос от нее может быть? кажется что консистенция водянистая стала, и в памперс все впитывается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)