Школа
6

Температура после манту

Седня сделали манту в садике, температура 37 - по ребенку видно, что температруный и кислый (возможно, понимается еще).
Я вспомнила, что и в прошлый то же самое было, мы даже не смогли попасть на обмер пуговки, т.к. заболели - но тогда я подумала, что просто простыли, поскольку похолодало резко. Причем и позатот раз приболели маленько после манту.

Чего делать, к кому обращаться? У кого-нить было такое?

Свернуть
Ответить
Я бы больше не стала делать Манту ра...
Рыжий шуршунчик **K**
21.09 09:21
Я бы больше не стала делать Манту раз у ребенка такая реакции на нее.
Ответить
Вам бы к фтизиатру попасть, чтоб он отвод от манту оформил. Узнайте, мож, в районной пк есть день приемный.
Ответить
Зачем такие сложности - идти и сидет...
Рыжий шуршунчик **K**
21.09 12:19
Зачем такие сложности - идти и сидеть в очереди к фтизиатру? К тому же про температуру после Манту фтизиатр может и слушать не захочет.
Просто сами пишите отказ от Манту и больше не делаете.
Ответить
А вообще часто бывает такая реакция? В прошлый раз я на больничном сидела - в принципе по карте и времени манту можно восстановить, что ребенок после нее заболел.
Меня еще в от год жутко удивило, что нам медсестра садикоская умудрилась размер написать папулы! - карту видела. Как интересно она ее замерила, если она ребенка не видела после манту? А потом напишут нам вираж или еще чего ... :/
Ответить
было, только не 37, а больше. про т-ру никто слушать не захотел: "такого быть не может, потму что не может быть никогда". На этом с манту завязали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)