34
Прививки от гриппа
Будете делать детям и какие вакцины?
Свернуть
Ответить
буду ваксигрипп на следнеделе пойдем. в прошлом году болели за год раза 3 всего.
Ответить
Если до этого ребенок болеет две недели через одну - да, это всего. если вам повезло на хороший иммунитет у ребенка - радуйтесь. и попытайтесь представить, что есть дети, от вашего отличные.
Ответить
Период частых болезней у детей обычно не бесконечен.ю. Но причем здесь ваксигрипп?
Ответить
10
Все таки частоболеющий ребенок тяжелее перенесет грипп. Именно ослабленным детям и нужна эта прививка
Ответить
Частоболеющий ребенок в первую очередь тяжелее перенесет саму прививку. И грипп после прививки.
Ответить
>> тяжелее перенесет саму прививку
-----------
Прививку нужно делать здоровому ребенку. Как у любого лекарства у вакцин есть противопоказания.
Кстати, современные инактивированные сплит-вакцины содержат не весь вирус, а только его основные элементы, образно говоря, не содержат примеси, вызывающие осложнения.
-----------
Прививку нужно делать здоровому ребенку. Как у любого лекарства у вакцин есть противопоказания.
Кстати, современные инактивированные сплит-вакцины содержат не весь вирус, а только его основные элементы, образно говоря, не содержат примеси, вызывающие осложнения.
Ответить
Любые вакцины вызывают осложнения. Особенно - у ребенка с ослабленной иммунной системой.
Ответить
Прям так сразу у всех и осложнения :scared2 .
Это Вы что-то......... погорячились.
Впрочем, Ваша позиция мне известна - обсуждать тут нечего ;-)
Это Вы что-то......... погорячились.
Впрочем, Ваша позиция мне известна - обсуждать тут нечего ;-)
Ответить
Где я писала, что любая вакцинывызывает у высех?
Что гкасается конкретно вакцины от гриппа - то, что после нее слегают с гриппом все привитые в еколлективе - уже известный вакт.
Что гкасается конкретно вакцины от гриппа - то, что после нее слегают с гриппом все привитые в еколлективе - уже известный вакт.
Ответить
радоваться надо
Ответить
20
нет. я вообще не против прививок, все плановые делаем, но от гриппа-никогда не делала себе и ребенку делать не буду, т.к. по опыту знакомых-бесполезное это занятие, а любая прививка-нагрузка на организм, а во время эпидемии вообще лучше избегать подобных рисков.
Ответить
каждый год делаю своему сыну старшему (13 лет сейчас) начиная с 5 лет. делала ваксигрипп всегда (один раз инфлювак сделала(аллергия была)), с того года наш гриппол (в школе делали). и в этом году буду делать. мелкому пока только 2 и 10 - ничего делать не буду.
Ответить
Боже, как же вы ему каждый год иммунитет сажаете
Ответить
Не буду. В прошлом году делали и при этом болели так же как те,кто не делал. с температурой 40 5 дней лежали.
Ответить
нет. в прошлом году практически все в классе, кто делал, болели тяжело и долго. у одной девочки после укола рука болела несколько дней.
Ответить
не дай бог.Сколько делали-столько и болели потом тяжело
Ответить
30
Нет, нет и нет. Мой гинеколог в пылу откровения сказала: "Я в здравом уме и твёрдой памяти никому и никогда не порекомендую делать прививки от гриппа".
Ответить
Ни за что. У дочери подруги в классе в прошлый раз перед выходными делали, после выходных в класс пришло 3 человека, остальные валялись с температурой.
Ответить
вот-вот.У нас так в саду
Ответить
Товарищи! Это же чистейшее отмывание денег! Не верьте рекламам! Не губите собственных детей! И не вините потом врачей! Вы сами дали согласие дать яд своему ребенку!
Ответить