Школа
34

Прививки от гриппа

Будете делать детям и какие вакцины?

Свернуть
Ответить
Не буду.
Chinchilla C.S.
21.09 18:06
Не буду.
Ответить
не буду
эЛКа V.I.P.
21.09 19:57
не буду
Ответить
И я не буду.
Ледян@я **K**
21.09 20:52
И я не буду.
Ответить
буду ваксигрипп на следнеделе пойдем. в прошлом году болели за год раза 3 всего.
Ответить
"всего"....
Researcher Artemis C.B.
22.09 11:48
"всего"....
Ответить
Если до этого ребенок болеет две недели через одну - да, это всего. если вам повезло на хороший иммунитет у ребенка - радуйтесь. и попытайтесь представить, что есть дети, от вашего отличные.
Ответить
Период частых болезней у детей обычно не бесконечен.ю. Но причем здесь ваксигрипп?
Ответить
При том, насколько долгим будет этот период. Вероятно.
Ответить
Вы полагаете, что все эти разы ребенок болел именно гриппом?
Ответить
Все таки частоболеющий ребенок тяжелее перенесет грипп. Именно ослабленным детям и нужна эта прививка
Ответить
Частоболеющий ребенок в первую очередь тяжелее перенесет саму прививку. И грипп после прививки.
Ответить
>> тяжелее перенесет саму прививку
-----------
Прививку нужно делать здоровому ребенку. Как у любого лекарства у вакцин есть противопоказания.
Кстати, современные инактивированные сплит-вакцины содержат не весь вирус, а только его основные элементы, образно говоря, не содержат примеси, вызывающие осложнения.
Ответить
Любые вакцины вызывают осложнения. Особенно - у ребенка с ослабленной иммунной системой.
Ответить
Прям так сразу у всех и осложнения :scared2 .
Это Вы что-то......... погорячились.

Впрочем, Ваша позиция мне известна - обсуждать тут нечего ;-)
Ответить
Где я писала, что любая вакцинывызывает у высех?
Что гкасается конкретно вакцины от гриппа - то, что после нее слегают с гриппом все привитые в еколлективе - уже известный вакт.
Ответить
Мы отказались
Рeнe *
22.09 09:59
Мы отказались
Ответить
я тоже отказалась. Вот теперь в сомнениях...
Ответить
радоваться надо
Anonymous
23.09 21:40
радоваться надо
Ответить
Накуа?
Researcher Artemis C.B.
22.09 12:35
Накуа?
Ответить
нет. я вообще не против прививок, все плановые делаем, но от гриппа-никогда не делала себе и ребенку делать не буду, т.к. по опыту знакомых-бесполезное это занятие, а любая прививка-нагрузка на организм, а во время эпидемии вообще лучше избегать подобных рисков.
Ответить
Не делала и не собираюсь в обозримом будущем. Хотя все плановые прививки делаем.
Ответить
каждый год делаю своему сыну старшему (13 лет сейчас) начиная с 5 лет. делала ваксигрипп всегда (один раз инфлювак сделала(аллергия была)), с того года наш гриппол (в школе делали). и в этом году буду делать. мелкому пока только 2 и 10 - ничего делать не буду.
Ответить
Боже, как же вы ему каждый год иммунитет сажаете
Ответить
+1000
Goroshek **K**
23.09 15:16
+1000
Ответить
Не буду. В прошлом году делали и при этом болели так же как те,кто не делал. с температурой 40 5 дней лежали.
Ответить
нет. в прошлом году практически все в классе, кто делал, болели тяжело и долго. у одной девочки после укола рука болела несколько дней.
Ответить
Нет. Ни детям, ни себе.
Кузьмичиха C.B.
22.09 16:06
Нет. Ни детям, ни себе.
Ответить
не дай бог.Сколько делали-столько и болели потом тяжело
Ответить
не буду
twiggi **K**
23.09 11:19
не буду
Ответить
Нет, нет и нет. Мой гинеколог в пылу откровения сказала: "Я в здравом уме и твёрдой памяти никому и никогда не порекомендую делать прививки от гриппа".
Ответить
Ни за что. У дочери подруги в классе в прошлый раз перед выходными делали, после выходных в класс пришло 3 человека, остальные валялись с температурой.
Ответить
вот-вот.У нас так в саду
Ответить
Товарищи! Это же чистейшее отмывание денег! Не верьте рекламам! Не губите собственных детей! И не вините потом врачей! Вы сами дали согласие дать яд своему ребенку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)