14
срочно!
девы! дочь неделю с простудой, ночами не спим, то насморк, то животик, то кашель, во сне с криком подскакивает и плачет, сейчас уложила, 5 минут сна и подскакивает - спина (показывает в районе поясницы(((() болит, уснет стонет, корчится просыпается с криком.
чего может быть? чего делать? сижу (есть у нас такая фигня - совершенно не терпелива и как сад начался рев по ночам даже без простуды был), если опять проснется вызову неотложку... блин 3я за неделю((((
Свернуть
Ответить
почки могут быть. Я на Вашем месте срочно, прямо сейчас сделала бы анализ мочи, если такой возможности нет, вызовите скорую.
Ответить
как сейчас?
вызвала скорую
где можно сейчас сдать?
вызвала скорую
где можно сейчас сдать?
Ответить
анализы сдавали?
Ответить
нет, врачи в голос -- легкое орз
Ответить
Девы, а если в больницу надо? у меня малёк на руках, а дочери 3,5 года как я ее одну отпущу?
Ответить
а муж, родители, братья-сестры?Кто-нибудь может с ней поехать? Я б срочно вызвала скорую.........
Ответить
скорую вызвала, муж в командировке, больше нет никого, с мелким пустят?
Ответить
Вероятно, если поедете в больницу, там сделают анализ, осмотрят и если что - уйдете домой.
Ответить
дочь уснула, я вызвала скорую, не просыпалась 1,5часа, пообщалась я с врачом, будить не стали, она рекомендовала с утра (если н будет рецидива) бежать сдавать мочу, обсудили психосоматику (есть такая проблема), она бывший лор послушала как дочь дышит во сне и сказала то очень плохое дыхание, вчера была врач сказала что "легкое орз"
Сейчас картину в голове складываю, вот что вырисовывается - дома сквозняки, пол холодный, возможно застудились, тттт чтобы не так, начали ходить в садик, сильное покраснение "писи" девы сорри, нет сил вспомнить как правильно пишется, вчера были у гинеколога, назначила мазь, никаких анализов и мазков, .
Короче вопрос, завтра что сдать кроме мочи? кровь? какую, общую, мочу общую? что еще? читаю здесь порой люди такие анализы сдают, я о таких не слышала, нет конечно когда у нас была ЛН я прошерстила все и вся и знала о ней и дисбаке точно лучше нашего гастроентеролога, а сейчас не знаю с чего начать. Искать хорошего лора или педиатра? или?
Сейчас картину в голове складываю, вот что вырисовывается - дома сквозняки, пол холодный, возможно застудились, тттт чтобы не так, начали ходить в садик, сильное покраснение "писи" девы сорри, нет сил вспомнить как правильно пишется, вчера были у гинеколога, назначила мазь, никаких анализов и мазков, .
Короче вопрос, завтра что сдать кроме мочи? кровь? какую, общую, мочу общую? что еще? читаю здесь порой люди такие анализы сдают, я о таких не слышала, нет конечно когда у нас была ЛН я прошерстила все и вся и знала о ней и дисбаке точно лучше нашего гастроентеролога, а сейчас не знаю с чего начать. Искать хорошего лора или педиатра? или?
Ответить
10
сдали с утра, спасибо
Ответить
У ребенка поясница болит-это симптом воспалительного процесса в почках..Надо как можно быстрее сдать мочу и узнать результат.
А зачем Вам ЛОР? Лоры,они "плохое дыхание" не лечат..
А зачем Вам ЛОР? Лоры,они "плохое дыхание" не лечат..
Ответить
у нас орз, записались к нефрологу, пойдем после обеда надеюсь будут анализы готовы
Ответить