Школа
8

не умеем сморкаться

Как Вы удаляете сопли ребёнку, который не умеет сморкаться?

Свернуть
Ответить
Только что вылечили насморк, который нам старший братик принес. Маленькому 7 месяцев. По совету педиатра купили "соплеотсос" на батарейках фирмы B.Well. Очень довольны. Там даже 12 мелодий есть, чтоб малыша отвлечь. И прозрачная емкость для сбора соплей)))) Мелкий плакал только 1-й раз, а потом даже сам нос подставлял)))
Ответить
самой обычноймаленькой "грушей",в аптеке купила за 20р,намного эффективнее фирменных "соплеотсосов"
Ответить
не скажите! груша у меня тоже есть, но после нее ребенок продолжал хрюкать, да и орал, как резанный... эта штука до конца все отсасывала...
Ответить
для меня наоборот,сначала купила соплеотсос-результата ноль,потом эту грушу,сразу носик очищался
ну тут кому,что больше нравится,может я неправильно пользовалась соплеотсосом.....
Ответить
тоже грушей отссываем тоннами...всё перепробовала, останвилась на груше
Ответить
Никак не удаляю, промываю физиомером, вытираю то, что вытекает.
Ответить
Купили аспиратор Отривин бэби. Очень хорошая штука!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)