19
Заразила ребенка герпесом,что теперь???
у меня герпес первого типа но Там,примерно год как заразилась
и вот на днях у ребенка(5лет) на руках и во рту высыпало(((дерматолог сказал герпетический дерматит и стоматит((((
вместе не спим в губы не целую(((как же так???это ей всю жизнь мучаться теперь??у меня частые достаточно рецидивы
Свернуть
Ответить
кружки и пр, через посуду могло..
Ответить
да у нее своя посуда((а у меня на губах не было никогда
в саду гор воды нет,может оттуда
в саду гор воды нет,может оттуда
Ответить
почему думаете гто вы? и почему думаете, что только сейчас, а не 5 лет назад?
Что делать??? ну не повесется же:) И откуда такие выводы, что теперь кажый месяц рецедивы будут:) как совместный сон то повлияет на передачу герпеса? и поцелуи в губы, не в период обострения и не в засос?
Что делать??? ну не повесется же:) И откуда такие выводы, что теперь кажый месяц рецедивы будут:) как совместный сон то повлияет на передачу герпеса? и поцелуи в губы, не в период обострения и не в засос?
Ответить
герпес надо лечить как мне сказала врач в инфекционке и удивилась что от педиатра не было реакции и лечения.
Ответить
ну нам назначили стандарт-фукорцин,ацикловир,виферон,имудон
Ответить
что-то много всего. я раз в три-четыре месяца пью только ацикловир, и то если выступает на губе. можно еще проколоть циклофероном, но для ребенка уколы- всегда страшнее таблеточек))
Ответить
Извините, что вклиниваюсь. У меня вопрос. А герпес может быть Там на волосистой части? Каждый месяц одно и то же - боль в паху, потом покраснение между волосами, 3-5 пузырька (бело-желтый гной), которые прорываются и образуются корочки, как царапины. И всегда за неделю перед месячными! В инете случаи герпеса отличаются (и по описанию, и по фотам). Может не так сильно, как хотелось бы.
Ответить
да это он
обычно перед мес обостряется как раз(((
вы их не давите только!
обычно перед мес обостряется как раз(((
вы их не давите только!
Ответить
Спасибо! А чем лечить можно? До врача идти далеко и дорого. Почитала про "детские" лекарства, что вам назначили. Их можно применять? Блин, дорого как
Ответить
10
Вот спасибо. Скажите, а мне пропить курс и ждать, будет ли рецидив? Или подсаживаться реально на таблетки. Повторю. Почти каждый месяц высыпание (область меньше 1 см в диаметре и разных местах), за редким исключением. Если замерзла, особенно ноги - все, пипец, точно жди боли в паху и "цветочков"
Ответить
вирус герпеса, не исчезнет уже никуда. будете с ним всегда жить, просто ловить надо. если регулярно пропивать ацикловир по 5 дней(не меньше) то почти незаметно проходит, в очень слабо выраженном виде. у меня выскакивает на губе примерно раз в 3 месяца тоже при охлаждении или от солнца. если успеваю заметить, прикладываю к месту горячее(ложку или нож нагретый), если все равно раздувается- пью 4 раза по 100 мг в теч 5 дней- ацикловир или любой дешевый аналог, и мажу кремом ацикловир(всегда в косметичке с собой).
Ответить
Огромное спасибо!!! Пойду закуплюсь. Впереди зима, а то уже страшно от ожидания холода. Может хоть пореже фигня эта будет.
Ответить
мне назначили такую схему: Ацикловир 200 мг на три дня, 2 раза в день через 12 часов 8-8-5-5-3-3 (это количество таблеток на один прием). Начинать, как только почувствуете, что "началось" :) у меня через полгода практически прекратились рецидивы.
Ответить
ой мне такие курсы назначали(((там и уколы и табл и мазюкалки и свечки,каждый тыс на 6 был((
но он все равно вылезает после солярия например(знаю что нельзя но хожу иногда) или перед месячными или после секса
мелкой очень экономное лечение прописали,но я завтра все равно со своим доком проконсультируюсь
но он все равно вылезает после солярия например(знаю что нельзя но хожу иногда) или перед месячными или после секса
мелкой очень экономное лечение прописали,но я завтра все равно со своим доком проконсультируюсь
Ответить
а теоретически если у нее на руках сыпь я сама могу заразиться?не узнала чего-то
Ответить
дерматолог сказала-герпетический дерматит
а во рту стоматит
а во рту стоматит
Ответить