Школа
5

Небулайзер помогите выбрать

Девочки, помогите, пожалуйста выбрать небулайзер (в основном детям). Прочитала кучу информации, теперь выбрать еще сложнее. На каком остановиться - компрессорный, ультразвуковой, меш? Насколько сильно шумят компрессорные (боюсь, что маленький ребенок может испугаться), нужны ли 3 режима в компрессорных? Насколько нужны сетевые адапторы? Все, что более или менее подошло - без сетевых адопторов, готова купить отдельно, но предусмотрены ли они у всех или только у некоторых моделей? В общем, буду благодарна за любую информацию по моделям, их полезности и т.п. Потому что одно дело прочитать, на что он способен, другое - узнать уже у пользователей конечный результат. Заранее спасибо. (Детям 8 месяцев и 3 года 8 месяцев.)

Свернуть
Ответить
Для мадыша 8 мес компрессорный не подойдет, шумный, испугается наверно. А для старшего можно и компрессорный, у нас omron c28, купила, т.к. тут же на еве и воспользовалась советами. Я довольна. В прошлом году в больницу попали, так там такие-же ингаляторы были, я своим пользовалась. Там есть 2-е маски взросля и детская, насадка для носовых ингаляций .http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm
Ответить
спасибо, а он на батарейках?
Ответить
нет , от сети. На батарейках, если я не ошибаюсь, только ультрозвуковые.
Ответить
но все интернет-магазины, в которых я о нем читала, в комплекте поставки его не указывают. Вы его отдельно приобретали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)