Школа
14
переживаю
Детское здоровье
28.09.10 09:59

кровь на какашках

девочки,может обсуждали уже не раз,но у меня не раб.поиск-через телеф.пишу. Ребенку 2,3 периодически на каках сверху немн.крови,обычно,когда какашка (пардон за подробности) большая и твердая. Ни на что не жалуется,но меня эта кровь напрягает,переживаю. Это вообще к какому врачу обратиться,и что это вообще может быть?

Свернуть
Ответить
У вас часто запоры у ребенка? Для начала к педиатру!
Ответить
нет,какает какает регулярно,кажд.день,в одно и тоже время даже. Спасибо за ваш ответ.
Ответить
Возможно стоит пересмотреть Ваш рацион питания, ибо большие и "твердые какашки"-не есть норма, тем более, если они травмируют кишечник ребенка.
Ответить
спасибо! А как думаете что стоит давать,что б какашки не были такие!? Он все ест,но больше всего козьего мол.пьет,около литра в день. (у нас своя коза,привитая,анализы сдаем переодич.крови и мол.козы. У нас котедж,есть возможн.держать козочку.у старш.сына была алл. на все буквально,покупать молоко брезговала как то,вот купила козочку :) дети без ума от нее) старший большой,молоко не часто пьет,а мелкий без коз.молока не может.перед каждой едой бутылку молока. Иногда ночью 1-2 бут.пьет.
Ответить
Молоко это хорошо, но нужна клетчатка еще. Овощи, фрукты ест в достаточном количестве? Жидкость помимо молока-воды сколько пьет в сутки? Булками, хлебом, печеньем не увлекаетесь?
Ответить
Это трещина.Лечит хирург.Нам назначали свечи и мазь левомеколь.
Ответить
спасибо! Интересно почему образовалась трещина. Запишимся к хирургу.
Ответить
запишитесь, желательно не к хирургу, а к детскому проктологу, потому что на трещину не очень похоже. она болит вообще-то. а вот полип может кровить и не болеть. так что обследуйтесь как надо.
Ответить
У нас тоже была такая проблема из-за запоров. Теперь питаемся больше растительной пищей, пили дюфалак и донат магния (это водичка минеральная), еще отруби в рационе. Надо перестальтику кишечника увеличивать и какашки размягчать. Выздоравливайте поскорее.
Ответить
спасибо! А водичку минер.ребенок соглашался пить? Я как то проб.давать-говорит 'фуу' . Да и старий,ему 4г, не пьет,не нра ему мин.вода.
Ответить
девочки,прочитала про ан.трещины-я правильно поняла,что их визуально видно? Но я попик же вытираю,ничего никогда не видела -ни трещинок,ни болячек. Или я не правильно поняла и это внутри. ?? Детск.проктолога в нашей поликл.нет, так что пойдем к хирургу
Ответить
бывают внутри. кроме вашей поликлиники больше никаких медучреждений в вашем городе нет?
Ответить
У нас тоже нет проктолога,лечили у хирурга.Трещины бывают разные(нужно лучше раздвинуть попу)мой не дается смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)