Школа
9

Подпяточники 0,5 см на 29 размер

Девочки,срочно нужно найти подпяточники,выписали при укорочении нижней конечности 0,5см..В яндексе набираю-они есть,но начиная с 35 размера.А у ребенка 29размер. Некоторые ортопеды считают разницу до 5 мм вообще не требующей коррекции,но у меня дочка ходит в ортопедический детский сад,и там строго следят за выполнением предписаний врача.Уже и записку мне в шкафчик положили.Помогите,кто сталкивался с подобной проблемой!

Свернуть
Ответить
Я покупала в обычном ортопеическом салоне 28 размера.
Ответить
не припомните,где именно?я знаю только салоны сеть ортека и ладомед.вернее,здесь в САО,эти салоны восновном.
Ответить
Мне кажется на Петровско разумовской покупала.Вот честно как назывался салон не помню(((
Ответить
это близко.Только Петровская-разумовская-это целый мир:(может вспомните как идти?
Ответить
лс
КАМАМА *
30.09 08:43
лс
Ответить
Посмотрите здесь http://persey-orto.ru/catalog/r104/
Ответить
туда далеко и дорого,даже не рассматриваю,честно говоря.Мне не на заказ,мне абсолютно стандартный косок под пятку!только маленького размера.
Ответить
обегала сегодня близлежащий район Водный стадион.Нашла подпяточник для взрослых за 100р,что радует.Точно такой же за 345р продается со штампом "ПЕДАГ".За 345 рука не поднимется,а за 100-вырежу по стельке для нужного размера:)но всё -таки хотелось бы нормальный детский купить:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)