Школа
5

Аллергия на лактофильтрум ???

Девочки,скажите было ли у кого нибудь из вас такое,что красные диатезные щеки на лактофильтрум??? В инструкции так все здорово написано,что насколько я поняла,что аллергии быть и не может.нас посадили на строжайшую диету,больше как вроде не должно быть ни на что.... Вчера думала на глицерофосфат кальция,отменили,сегодня щеки еще пуще прежнего ((((
уже незнаю что и думать (((

Свернуть
Ответить
Лактофильтрум - хрень. Читала много отзывов, где плюются от него: и запоры, и боли в животе и аллергия. В лучшем случае просто не помогает. Я повыбрасывала весь его из своей аптечки домашней, уж лучше обычный активированный уголь, чем эта гадость.
Ответить
По наденному официальному описанию препарата в интернете: "Побочные действия:
Возможны аллергические реакции на компоненты препарата.".
У нас про аллергию уже не помню, но живот у сына от него здорово болел...
Ответить
Да, бывает на сами лактобактерии, но чаще на субстрт из лактозы и прочего, в котором они содержатся. Мои только Примадофилюс или комплексы только из бифидобактерий нормально реагируют.
Ответить
мы летом на гарь сильно среагировали, сыпь мокнущая была по всему телу, от макушки до пяток, выводила из организма, выехав в другую местность, лактофильтрумом и энтеросгелем - не помогало, стало сходить после активированного угля, видимо, лучше в себя впитывал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)