9
Клиника тибет . медицины
Поделитесь отзывами. Хочется реальной информации. Насколько сами процедуры ребенок может вынести? Т.е. если вы обращались,то в каком возрасте. Помогло?
Свернуть
Ответить
Что Вам не понравилось в этой клинике? Я планировала ее посетить. Наша массажистка там дочку диагностировала - очень интереёсную информацию получила. Когда у людей какие-то сложные, нестандартные ситуации - поневоле прибегаешь к неофиц. медицине.
Ответить
Получила информацию про "опущение органов", да? :))
В наране нет людей с мед. образование, поэтому ничего диагностировать они не могут. Также как и вылечить. Там максимум краткосрочные фельдшерские курсы и курсы массажистов. Ничего нетрадиционного нет: иглоукалывание, довольно растространенная вещь, массаж, прикладывание нагретых камней... Даже не хочется рассказывать, какую чушь мне там говорили... Проще говоря, обычное выкачивание денег за "тибетский" антураж.
В наране нет людей с мед. образование, поэтому ничего диагностировать они не могут. Также как и вылечить. Там максимум краткосрочные фельдшерские курсы и курсы массажистов. Ничего нетрадиционного нет: иглоукалывание, довольно растространенная вещь, массаж, прикладывание нагретых камней... Даже не хочется рассказывать, какую чушь мне там говорили... Проще говоря, обычное выкачивание денег за "тибетский" антураж.
Ответить
посмотрела. имхо, точно "теже яйца, только в профиль". нет у нас никакой "тибетской" медицины. стоунтерапию, массаж и прочую ерунду в любом спа-салоне или санатории сделают на порядок лучше.
Ответить
я тоже хотела бы и комп. диагностику пройти, и в клинику тибет. медицины обратиться. Хочу послушать все точки зрения, кругозор расширить что ли. Кстати, если нам с Вами Наран отсоветовали - могу предложить как вариант Центр Долголетия (точно не помню названия) на Мичуринском, там такие настоящие индусы принимают - ого-го, через переводчика общаются, наверное они настоящие тибетцы. Я вот все мечусь, куда пойти лучше, собираю инфу.
Ответить