Школа
10
Мама
Детское здоровье
7.10.10 12:11

Щиплет после мочеиспускания

В семье все здоровы,ИПП никогда не болели(ттт).
Уже не первый раз дочка (9 лет) жалуется,что щиплет пися после мочеиспускания.Чаще всего бывает после того,года долго терпит.
Что делать?К какому врачу обратиться?

Свернуть
Ответить
к гинекологу детскому вероятно
девушка Прасковья *
7.10 12:14
к гинекологу детскому вероятно
Ответить
может, к урологу?
Lylka007 *
7.10 13:00
может, к урологу?
Ответить
Вот и я не знаю((
Бывает редко и только после того как долго терпит
Ответить
уролог-это мужской врач. Вам надо к гинекологу :-)
Ответить
уролог это не мужской врач, а врач по заболевания моче-половой системы, мужской врач андролог. А с ребенком можно к нефрологу или гинекологу, для начала можно и у педиатра проконсультироваться.
Ответить
верно, я ошиблась :)
Эл-Джи *
7.10 13:43
верно, я ошиблась :)
Ответить
Сдайте анализ мочи и сходите к детскому гинекологу.
Ответить
обязательно мочу сдайте
и к урологу сначала
Ответить
в принципе если Вы сдадите анализ мочи и к нефрологу обратитесь Вас всё равно с такими жалобами к гинекологу тоже направят показаться. Ничего страшного нет, просто подготовьте девочку, настройте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)