Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
7.10.10 20:31

Вздутие живота. 3 года.

Начала замечать у дочери регулярное вздутие живота. К вечеру надувается очень сильно, и чем дальше тем больше. Дочь регулярно уже пару месяцев жалуется на боли в животике вечером. К врачу назначили на общий осмотр на 15 (пару недель назад). Не знаю, вести её до этого, или уже ждать до 15-го? (ну, меркантильная я - приём 30$ стоит) если повести на общий, можно обговорить все проблемы, если на внеочередной, только одну. Раньше на общий не могу.
Дочь в саду. Связано это с едой, которую им в саду предлагают (ничего криминального по меню, можен многовато карбогидратов). Может ещё сравню на выходных, есть ли разница с садовской и домашней йедой.
Что ещё может быть? Что-то в пищеварении нарушено? На живот жалуется она давно, но вздутие сильное началось недавно.
Подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
В сад давно ходите? Если нет, то может быть нарушение пищеварения из-за смены питания. У нас так было один раз и сейчс после того как пошли в садик второй раз.
Ответить
Хмм... в саду он уже месяца 2. Может? А чем ей помочь?
Ответить
Я щас даю линекс, можно аципол. В два года у нас конкретный срыв был, лечение на 2 месяца.
Ответить
поджелудочную проверьте, вообще узи брюшной полости надо смотреть
Ответить
Нужно сделать УЗИ органов ЖКТ в такой ситуации. Вы пишете, что жалуется на живот давно, и до сих пор к врачу не обращались по этому поводу?
Ответить
Надо сделать узи ЖКТ и консультация хорошего гастроэнтеролога.Честно говоря с животом не шутите,вздутие тоже может быть опасной вещью и проявлением многих заболеваний.Не тяните сходите к врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)