Помогите,что делать,врачам уже не верю..
Кто знает,у кого было подскажите.
После садика,как это обычно бывает,начались сопли,чихал,начал потом кашлять с мокротой.Начала давать Туссамаг,3 раза в день,после еды,через 10-15мин.На ночь капала виброцил.Через 2 дня,начала промывать физраствором.Начало вроде все выходить из носа,но ночью все равно капала.И продолжала давать Туссамаг.Да температура была,37,с ней ничего не делала.Вызвала врача,сказал,так же все продолжать делать,только под язык класть анаферон.Не верю этим таблеткам.
Прошла неделя и ничего не происходит,только хуже.Опять температура ужн теперь 38,насморк и кашель,да и вырвало его.Врач выписала регидрон,аквамарис,ринофлуимуцил,гриппферон,цефекон.Подскажите хорошего педиатра,и что мне делать,я не знаю,у меня первый ребенок,я ничего в лечении не понимаюРебенку 3,5года.
регидрон - пьют для восстановления солевого баланса при МНОГОКРАТНОЙ рвоте либо сильном поносе. Если рвало 1 раз - нет нужды пить, он противненький. Но вреда не будет.
Аквамарис - в принципе то же, что и физраствор, но дороже.
Ринофлуимуцил и гриппферон - лично я не люблю такие штуки. Я бы не давала в любом случае. Решать Вам.
Цефекон - жаропонижающее. При Т 38 - зачем? Я не сбиваю. Решать, опять же, Вам.
По течению болезни: я бы как минимум сдала кровь, понять что происходит. И, наверное, к Лору стоит сходить. Тут главное с диагнозом определиться: нетипично для ОРВИ такое течение.
а вообще с соплями к лору лучше, тем более второй виток пошел Т
Пузырек из под Аллергола (др Тайсс) такой же как у Аквамариса, но с отвинчивающейся нормально крышкой ;-)

Я бы отменила все, оставила бы обильное питье, промывание носа водой с солью (половина чайной ложки на стакан воды).
Анализ крови может не показать НИЧЕГО. Я бы даже не дергалась со сдачей.
Не знаю что делать все равно,я нервничаю все равно,я как без рук.....ему плохо,а я не знаю,как побыстрее ему помочь что бы он выздоровел.Врач сказала,что бы мы завьтра мочу сдали,очень запах не приятный.Чем его кормить утром???Подскажите.