плохой кашель
буду благодарна, если подскажете направление дальнейших действий. дело в том, что в конце прошлой недели дочка (3,5 года) приболела: температура 38, сопли, кашель (температура была 1 день). врач смотрела, сказала плохое горло, хрипов нет. назначила амбробене, гексорал, барсучек. и все бы ничего, но кашель стал каким то дурным - приступообразным, во время приступа частый сухой до рвотного рефлекса, ночью пару раз такое случалось, аж до истерики. сегодня ходили к врачу, врач говорит, что инфекция сейчас такая - с труднопроходящим кашлем. горло, говорит, плохое, назначила антибиотик, бронхолитин, эреспал, и коделак на ночь. но меня все это что то смущает, особенно антибиотик. а с другой стороны страшно, т.к. у дочки по весне была пневмония, долго лечились. может кто сталкивался и сможет подсказать, что это за кашель такой, может что дополнительно обследовать надо. спасибо
Мне тоеже врач сказал, что такая инфекция сейчас ходит, и кашель какой-то не туда-не сюда.
Купила барсучий жир в капсулах, а в аннотации ничего не написано, что детям до 14 лет можно его давать. У меня дети:2 и 3 года. Кашель уже 3 недели, диагноз трахеит, мокрота отходит до сих пор. По неделе пили по порядку:амброгексал, амбробене, лазолван. Хватит уже наверное отхаркивающих сиропов. Решила натуральными продуктами лечить. А тут обнаружилось, что маленьким детям барсучий жир давать только по назначению врача, ибо может вызвать аллергию. Но дети у меня не аллергичные. Следовательно можно попробовать наверное. Но в каких пропорциях? По 1 капсуле 3 раза во время еды нормально будет?