17
Опухло и покраснело яичко. Что делать?
Извините, немного сумбурно, очень переживаю...
В прошлую среду у ребенка почти 7 лет резко заболело в девом паху - где-то на уровне выпирающей косточки и чуть ниже.
Боль ушла где-то мин за 20, но при нажатии иногда еще чувствовались слабые отголоски.
Сейчас пошла мыть сына в ванную - смотрю, яичко покраснело и опухло с больной стороны. Уложила, думаю, что делать, куда бежать? Хирург, уролог, где есть хороший?
Очень нужна помощь в виде советов и рекомендаций хороших врачей!!!
Спасибо.
Свернуть
Ответить
пару недель назад была тема. попытайтесь поискать. не хочу пугать, но там были рекомендации не медлить совсем, бежать к хирургам.
Ответить
Да побежим завтра с утра, пытаюсь сообразить, куда.
Ответить
В больницах многих есть консультационные центры. Туда вот лучше всего, т.к. там врачи практикующие принимают.
Ответить
Почему завтра? Вы теряете драгоценное время! Если перекрутилось, то плохо снабжается кровью, потом будут боооольшие проблемы. Это дело срочное и утра не ждет.
Ответить
Подскажите, плиз, в какой больнице хорошее урологическое отделение (или какое там в тему!)!
Ответить
Филатовская детская клиническая больница №13.
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_p00102?OpenDocument
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_p00102?OpenDocument
Ответить
Вам прямо сейчас туда нужно звонить и говорить с врачом о том, мто вам предпринимать. Пока сидите в инете, время идет. Оставите парня инвалидом в этом деле, никогда себе не простите!
Ответить
10
РДКБ, Филатовская, Русаковская. Не тяните с визитом. Врачу надо показаться обязательно. Причем не хирургу из поликлиники, а именно практикующему врачу в больнице.
Ответить
А причем тут скорая? Автор же хочет на консультацию поехать, а в РДКБ очень хорошие урологи.
Ответить
е-мое, какая консультация!!! срочно ко врачу прямо сейчас! если это перекрут, то яичко скорее всего отмерло и нужно ампутировать. яичко отмирает через 4 часа после перекрута.
спросите, откуда я это знаю :(
спросите, откуда я это знаю :(
Ответить
Ну если автор после болевого приступа в прошлую! среду даже не почесалась отвести сына к врачу, то в ночи она тем более никуда не поехала наврняка :(
Ответить