Школа
9

гастроэнтеролог

девочки нужен хороший детский гастроэнтеролог в ВАО,напишите адрес, либо телефон поликлиники в этом районе

Свернуть
Ответить
Измайловская детская городская клиническая больница.Телефон: 465-71-72
Гастроэнтерологическое отделение
Руководитель: Нечаева Людмила Владимировна , врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории.
Ответить
а как к ней попасть без направления педиатра? делают ли прям там узи?
Ответить
мы ходим к ней в частном порядке....Там и УЗИ и гастроскопия...
Ответить
А как вы к ней попали в частном порядке? Я звонила в эту больницу, там , чтоб попасть к ним, надо и кровь и мочу и кал и узи уже на руках иметь и направление. А я бы хотела, чтоб узи делали не в детской поликлинике, а именно там. Может, поделитесь контактом?
Ответить
могу написать в приват, Ваши ник?
Ответить
Напишите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
ЛС
Anonymous
20.10 15:31
ЛС
Ответить
.
Anonymous
20.10 11:46
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)