Школа
21

Срочно, посоветуйте небулайзер

Чтобы можно было использовать ребенку 2-х лет.

Свернуть
Ответить
Да любой небулайзер с детской насадкой. У нас Омрон, используем с 2,5 месяцев
Ответить
Омрон
SmiLe **
26.10 08:51
Омрон
Ответить
+1
MarkiZZZ@ _
26.10 09:22
+1
Ответить
+2
Ка-тень-Ка **K**
26.10 11:50
+2
Ответить
только чтоб компрессорный.
атмосфера V.I.P.
26.10 09:39
только чтоб компрессорный.
Ответить
почему лучше компрессорный? Тоже думаю купить.
Ответить
некоторые лекарства не берет ультрозвук
Ответить
а в чем преимущество таких ингаляторов?
Ответить
мед2000, флоренс, у меня был омрон компрессионный, подарила подруге, когда дочка у нее заболела. себе купила флоренс по совету продавцов обоих ингаляторов. флоренс делают в европе и у него 3 уровня-верние, средние и нижние дыхательные пути, ниже уровень шума и стоит на 1000руб. дешевле.есть все насадки как у омрона. омрон китайский с одним уровнем, стит дороже. кстати, заказала в СП здесь, на еве, с доставкой получилось дешевле чем в интернете.
Ответить
Я в этом деле тёмный лес :-). Где посмотреть такой в СП?
Ответить
детские товары(разное), в пристрое есть
Ответить
+флоренс гораздо тише омрона с28 работает:)
Ответить
Мне сегодня посоветовали Omron U 22,...
Сияние северное *
26.10 18:29
Мне сегодня посоветовали Omron U 22, сказали, что там мэш-технология и очень удобно, абсолютно бесшумно для малыша. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, если пользуется кто-то.
Ответить
всем хорош, тока дорогой весьма
Ответить
Спасибо за ответ. Да, посмотрела на цену, дорогой.
Ответить
А КАКУЮ ЖИДКОСТЬ (ЛЕКАРСТВО) сразу купить для заболевшего ребенка? (горло, температура, отек гортани)
Ответить
это только доктор
tsvetok ***
26.10 19:59
это только доктор
Ответить
имеется в виду не лекарства, а типа профилактики.
Ответить
Мне говорили, что без врача только минералка. Все остальное - по совету врачей.
Ответить
Я уже поняла, что нам нужны Ессентуки 17 :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)