Школа
15

Как не заразить ребенка на ГВ?

Сын старший заболел ОРВИ и я за ним тоже. Насморк, горло болит. Дочка на ГВ. Как ее не заразить, ведь я постоянно с ней?

Свернуть
Ответить
изолировать от старшего ребенка. от вашего вируса она относительно защищена. я не заразила ни разу, хотя болела часто, от сестры хватал в 100% случаев
Ответить
Надеюсь, что она не заразится, маленькая еще совсем.
Ответить
Вы наоборот ей антитела передаете с грудным молоком. Старшего изолировать, себе можно маску во время кормления надевать.
Ответить
Она спит со мной, спать в маске я не смогу. Старший все равно приходит к нам, как не объясняй:-(. Надеюсь, что вирус с сыном у нас одинаковый и я ей передам к нему антитела.
Спасибо за ответ.
Ответить
вирус мутирует от человека к человеку. старшего надо изолировать. только так.
Ответить
+100 Сколько сташему? Постарайтесь все же свести контакты с ним к минимуму.
Ответить
7 лет. Стоит мне начать кормить младшую, он тут как тут:-(.
Ответить
Когда младшая была совсем маленькая, я пыталась изолировать. Потом поняла, что только усложняю жизнь. Потом не изолировала, только просила старшего целоваться не лезть и не чихать. Младшая заболевала примерно 1 раз на 3-4 болезни старшего.
Ответить
Ходите в маске, старшему - тоже маску, чистые полы, проветривание. В вашем молоке антитела, это очень большой плюс.
Ответить
Спасибо!
amixia V.I.P.
27.10 14:53
10
Спасибо!
Ответить
одеть на себя маску, менять маску почаще, а ребенка почаще к груди прикладывать и молоко ей в нос закапывать- в молоке ваши антитела к микробам.
Ответить
молоко-идеальная среда в носу для размножения бактерий и вирусов
Ответить
Старшего, по возможности, изолировать, но самое главное- проветривать помещение почаще! Не болейте!
Ответить
Спасибо!
amixia V.I.P.
27.10 17:18
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)