Школа
14
Лекарства
Детское здоровье
27.10.10 18:01

Лекарства впрок

Ребенку 2 месяца. В нашем городе очень дорогие лекарства, у моей сестры есть возможность купить лекарства подешевле. Говорит, напиши мне список.
Девочки, что купить?
Может отривин, називин детский, какой-нибудь аквалор там, ну не знаю еще что.
Накидайте, пожалуйста, названий нужных от всего, чтобы было у нас в аптечке и я ей список тогда дам.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
так вам дороже может выйти - вдруг не понадобятся? аквалоры, аквамарисы всякие, жаропонижающее (эффералган, нурофен), смекту какую-нибудь, линекс, капли в нос, изофра. не знаю, как-то странно заранее :)
Ответить
все равно до года точно будут и сопли и кашель и температура.
Думаю купить: аквалор, нурофен в свечах (есть такой?), отривин бейби. Что еще?
Ответить
почему вы так думаете-то?
Ответить
не факт совершенно, у меня дочь до двух лет вообще ни разу не болела.
Ответить
неужели такое бывает?
Лекарства
27.10 20:09
неужели такое бывает?
Ответить
Ну уж до года точно совершенно обычно дело не болеть, особенно когда старших детей нет.
Ответить
есть старший ребенок-школьник. в детстве болел ооочень часто
Ответить
да, бывает. Причем дочь почти искусственница, даже ГВ здесь ни при чем. Старших детей действительно не было, но остальные члены семьи болеют очень часто - дочь не заражалась.
Ответить
у меня тоже эффералган и вибуркол с рождения ребенка пролежал, выкинула как срок годности истек. Ребенку 2г9м уже, с температурой ни разу не болел, ттт. Были сопли пару раз, аквалором беби пользовались.
Зато антигистаминных съел за последний год довольно много. У всех по-разному.
Ответить
Аквалор в каплях или спрэй? Нужно об...
Рыжий шуршунчик **K**
27.10 21:29
10
Аквалор в каплях или спрэй? Нужно обязательно в каплях, на замену можно аквамарис в каплях.
Добавила бы еще:
- вибуркол в свечах
- антигистамины (фенистил или зиртек) особенно, если прививки собираетесь делать
- от синяков, которые неизбежны в первый год, и на потом пригодится (спасатель, траумель, арника)
- по желанию гель или мазь обезболивающую при прорезывании зубов (камистад, дентинокс, мундизал)
Ответить
Спасибо большое!
Лекарства
27.10 23:02
Спасибо большое!
Ответить
Добавлю, что на всякий случай от киш...
Рыжий шуршунчик **K**
27.10 23:49
Добавлю, что на всякий случай от кишечных расстройств неплохо бы иметь смекту и энтерофурил в виде суспензии (при сильных инфекциях желудочно-кишечного тракта). Эти препараты подходят как детям, так и взрослым.
Ответить
В Вашем возрасте ничего кроме детского нурофена и називина в каплях не купила бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)