Цитомегаловирус
я уже не знаю у кого спрашивать и вообще как лечиться!
Детский наш педиатр, когда услышала, что у нас обнаружили цитомегаловирус, сначала долго удивлялась что это, спустя неделю видимо проконсультировалась что за зверь такой, но опять ничего не сказала, ни тем более не посоветовала ни как лечить, ни насколько это опасно...просто сказала, его ж нельзя вылечить..ВСЕ!
в платной клинике, и вроде врач стоящий, нам выписывали ингарон (очень дорогой илечить всю семью ОЧЧЕНЬ накладно), и мне и мужу и ребенку, ребенку прокололи назначенный курс, нам так, через пень колоду.....сдали сейчас опять кровь у ребенка anti - CMV IgG 623.4 * Ед/мл...
кто нибудь, подскажите..ЧЕМ ЛЕЧИЛИ, ЧЕМ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНКА...про себя и не спрашиваю..врач начинает сыпать терминами и прочими, ничего не понимаю...просто читаю на форумах, редко кто пишет что ему выписывали, и нашим лекарством не лечился никто:(( не нашла таких
уже голова просто кругом от всего этого! :((((
сорри за анонимность
заранее благодарна за советы, ответы...........
Мы болели этим вирусом. Никак вам его лечить уже не надо. Антитела G говорят о том, что организм вирусом уже переболел, вот еслиб антитела М были, тогда песня другая.
У нас тоже были только G, но врач для профилактили (там большой показатель был, ну мы действительно долго болели) выписала свечи вифирон, и лимфомиазот (у нас лимфоузлы воспалились). Все! ничего вам не надо. Не опасно, у половины Москвы ЦМВ. и ничего. никак не лечат.
Выписывали изопринозид (если правильно помню название), выписали только ребенку, после двух курсов болячка прошла, анализы не пересдавали. Лечил нас лор в Семашке на Баум.
Девушки, ну а как же, нам даже эти врачи в инвитро сказали, что у нас высокие показатели...надо лечить типа...
я ничего не понимаю :(((
поэтому и интересуюсь кто где и чем лечился, потому как нам назначают очеень недешевые лекарства, и на троих это выходит ого го