Школа
11

болезнь Гиршпрунга

Доброо всем времени суток.
Поставили нам в Филатовской эту бяку. Говорят надо оперировать. Сижу в раздумьях где оперироваться лучше?
Может у кого то есть отзывы о врачах 3 хирургии филатовской, в частности Тихомирова Лариса Юрьевна и Виктория Валерьевна?

Свернуть
Ответить
про врачей конкретно не скажу,но Филатовская одна из лучших по хирургии
Ответить
скажите, как вам поставили такой диагноз. мы мучаемся запорами очень часто, трещины бывают, но о таком заболевании только услышала. может у нас тоже такое??? ужас, скажите, а по каким симптомам можно ее распознать?
Ответить
на сколько я понимаю только ирригография(рентген с барием) и биопсия могут поставить диагноз.
Ответить
В Филатовской Смирнов вроде бы лучший по этой теме-)))
Ответить
он заведующий отделением - классный дядичка, но как сделать чтоб оперировал он? на сколько я понимаю он присутствует только на сложных операциях.
Ответить
Гиршпрунг тоже не насморк.Надо вам с ним попробовать переговорить-)
Ответить
Гиршпрунга в Русаковке хорошо оперируют.Мы лежали в 7 х/о недоношенных и новорожденных.Хирурги там супер.
Ответить
а там полостную операцию делают или лапру? читала что лапороскопически гиршпрунга оперируют только в филатовской и измайловской? это не правда?
Ответить
я не знаю ваш возраст,грудничкам точно полостную делают.Узнайте,позвоните.
Ответить
10
нам 8 месяцев. в филатовке сказали - лапра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)