Школа
13

ребёночек теряет сознание

лялику поставили прививку (из тех, что ставят всем в детстве), и он стал на следующий день сознание терять, вызвали скорую, увезли, проверяют...

что это за реакция такая? было ли у кого такое?

Свернуть
Ответить
Индивидуальная реакция скорее всего...
Ответить
тоже надеюсь на это...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
14.11 21:22
тоже надеюсь на это...
Ответить
Что значит, терять сознание? Это краткосрочная потеря, однократная или как? Да что угодно может быть (в том числе и неопасное), и не факт, что от прививки. Самое главное, что ребеночек под наблюдением врачей.
Ответить
да прям на ручках сознание потерял, ...
14.11 22:10
да прям на ручках сознание потерял, сразу скорую вызвали
вакцина точно хорошей была...
Ответить
АКДС?
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
15.11 16:28
АКДС?
Ответить
ПВО это может быть
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
15.11 08:40
ПВО это может быть
Ответить
простите, но я не знаю что это такое...
15.11 09:26
простите, но я не знаю что это такое...
Ответить
это ПостВакцинальные Осложнения

Хорошо что под наблюдением Вы, чтоб обошлось все у вас поскорее, выздоравливайте!@@@
Ответить
лялик очень близких мне людей, спаси...
15.11 09:57
лялик очень близких мне людей, спасибо огромное!
Ответить
У моего соседа так было после второй акдс. Однократная потеря сознания. Мама отказалась от дальнейшей вакцинации по совету иммунологов из ...не помню, как центр называется, на Каширке.
Ответить
Там есть аллергоцентр
Ответить
для шибко умных http://www.inim.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)