16
Кашель 3-ю неделю уже...что делать
Начали болеть 1 ноября...кашель нечастый,влажный..но мокрота до конца не отходит, прям слышно как она там клокочет...Назначения педиатра: амбробене жидкий,физиопроцедуры, обильное питьё...Результата НЕТ...Я вот думаю может кровь сдать?
Свернуть
Ответить
Я бы травки попила, баночный массаж вакуумный поделала, медовый тоже. Но только если нет противопоказаний. Дыхательная гимнастика очень помогает, любые упражнения с выдохом, наклонами - в поликлнике спросите комплекс. И ингаляции, нам небулайзер помогает, можно Махольда попробовать, только возраст если позволяет.
Кровь сдать можно, конечно. Доктор почему не посоветовала...
Кровь сдать можно, конечно. Доктор почему не посоветовала...
Ответить
сдать, но не просто на клинический анализ, а кровь на антитела из вены на хламидии и микоплазмы (M. pneumoniae, M. hominis, Сhlamydia trachomatis , Chlamydophila pneumoniae ).
Ответить
Нам с таким диагнозом неделю назад прописали Бронхомунал по 1т/в день,5 раз в день ингаляции с беродуалом и лазолваном. Утро- 10 кап. беродуала +минералка без газов,через час 2,5 мл. лазолвана+ вода,день-так же,а вечер-один беродуал. Прошло 5 дней-кашель прошел.
Ответить
Мы антибиотики пропили и тогда прошел кашель.
Ответить
Можно попробовать грудной сбор 4, на ночь растереть доктор мом со скипидарной мазью очень хорошо помогает, эреспал или проспан каплии и конечно ингаляции. Пить минеральную воду Ессентуки 4
Ответить
10
Слушайте, читаю все это и думаю, может это какая-то инфекция новая или еще что-то?
Куча топов об одном и том же кашле.
Я все склонялась к тому, что это аллергия... Но это же как минимум странно, что у всех практически одновременно проснулась какая-то аллергия? :(
Может все-таки летний смог виноват? :(
Куча топов об одном и том же кашле.
Я все склонялась к тому, что это аллергия... Но это же как минимум странно, что у всех практически одновременно проснулась какая-то аллергия? :(
Может все-таки летний смог виноват? :(
Ответить
А я склоняюсь к коклюшу. Мой полтора месяца подкашливал,все врачи говорили - аллергия. Я сама отвезла сына на анализ крови в лабораторию. сдали кучу анализов на усевозможные инфекции - паракоклюш,кокшлюш. Из-за того что привиты, картина болезни стёрта.
Ответить
Ну а что делать, если коклюш или паракоклюш? Все равно ведь только ждать?
Ответить
Мы с подобными симптомами сдавали на все, что только можно, в итоге - микоплазменная инфекция дыхательных путей.
Ответить
Да, из вены. Сдавали в центре молекулярной диагностики в Новогиреево. Их можно и на дом вызвать, но мне проще было самой туда ребёнка свозить. Быстро и аккуратно всё.
Ответить