Школа
7

Кашель, как будто поперхивается

Пардон май русский))) не знаю, как правильно это сказать. Дочке 2 года. Сегодня подкашливает ровно так, будто бы слюной поперхнулась - такое бывает, если водой поперхнуться, небольшим количеством. Одно подкашливание раз в час. Т норма, насморка нет.
Зубов 20, щупаю, вроде поднимается один из последних 4. Вопрос - может ли это быть на зубы, или аллергическим? У дочки на днях был ДР, вся квартира забита цветами, в частности, лилиями.

Свернуть
Ответить
Недавно был топ, где мамочка описывала прямо ваш случай - ребенок кашлял так, как будто поперхнулся. Попробуйте в поиске поискать.
А вообще линии очень, извиняюсь, вонючие - я, взрослый человек, и то не всегда их запах выдерживаю, а тут ребенок...
Ответить
на лилии может быть сильная головная боль и аллергия.А тут ребенок в доме.Я всегда, если гиацинты или лилии дарят, выставляю их в коридор, а то даже спать невозможно
Ответить
Цветы однозначно нужно выкинуть, лично мне всегда от них плохо!!!!! А вообще у нас так бронхит начинался...
Ответить
Ник так всегда на зубы кашляет,слюной давится как бы
Ответить
ап. прошло ?
Anonymous
22.01 21:02
ап. прошло ?
Ответить
угу, 13 лет назад
Anonymous
23.01 01:54
угу, 13 лет назад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)