Школа
20

Церебролизин приму в дар

Девочки приму в дар в остатках Церебролизин по 1 мл.Ребёнку не хватает на курс лечения лекарства.У Кого есть?Или куплю за символическую плату.

Свернуть
Ответить
он стоит-то 600 рублей 10 ампул
Ответить
на курс нужно 9 упаковок,вот и посчитайте.А почему анонимно?Кишка тонка,гульчатай открой личико)))))
Ответить
ап
makdak_ *
16.11 12:51
ап
Ответить
знаете, у меня есть упаковка. папа покупал-ему не понадобилась. но эта упаковка лежала в летнюю жару в комнате. при 30гр. если Вы готовы её забрать, то отдам.
Ответить
Напишите в личку пожайлуста,заберу лекарство.
Ответить
а сколько не хватает?
Белька +
16.11 23:52
а сколько не хватает?
Ответить
Написала вам лс
makdak_ *
17.11 00:58
Написала вам лс
Ответить
у меня есть энцефабол.не нужно?
Ответить
Виктория написала Вам лс.
Ответить
ищу
makdak_ *
17.11 13:07
10
ищу
Ответить
написала лс
Белька +
17.11 15:31
написала лс
Ответить
у вас личка переполнена.напишите мне пожайлуста ваш телефон
Ответить
Юлечка благодарю Вас за Ваше доброе сердечко!
Ответить
ап
makdak_ *
19.11 00:44
ап
Ответить
Тоже есть энцефабол. Практически целый. Отдам
Ответить
Написала ЛС.
makdak_ *
19.11 13:40
Написала ЛС.
Ответить
Ответила
маматожечеловек *
19.11 15:03
Ответила
Ответить
ап
makdak_ *
21.11 08:07
ап
Ответить
Девочки нужен Церебролизин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)