Школа
13

Посоветуйте ЛОРА, желательно ЮАО

Девочки посоветуйте хорошего лора!!! Нос у ребенка совсем не дышит, боюсь как-бы в гайморит не перетекло!

Свернуть
Ответить
Если Вы в ЮАО, то возьмите направление в окружной диагностический центр ЮАО, находится он на Коломенской, там консультируют два прекрасных ЛОРа, с тех пор, как я туда попала, обращаюсь только туда.
Ответить
Спасибо. Попробую! А вам кто давал педиатр или лор?
Ответить
Мне педиатр, т.к. меня в корне не устраивал наш ЛОР, и я оказалась права, она все пропустила и сейчас у нас уже серьезный диагноз.
Ответить
Сегодня ходила просить направление, лорша (по другому не назовешь) сказала, что мы никуда не даем направления, а педиатр, что им запретил глав врач их давать, т.к. деньги из ФМС пойдут в другое учреждение. А если родители хотят, пусть за деньги ходят!!!
Ответить
Пойти и поорать к заведующей, я правда вопила аргументированно, т.е лечение нифига не помогало. В принципе могу Вам дать координаты врача, к которому мы в итоге попали:)
Ответить
Дайте пожалуйста! Я в итоге сегодня попала к платному лору! Она нам сказала что у нас присутствует аллергический компонент и проблемы с желудочно-кишечным трактом, и велела устранять первопричины наших насморков! Я даже немного успокоилась, а то я уже собралась аденоиды выдергивать (ребенку 4 года). А еще она мне посоветовала записаться к гомеопату, типа если у гастроэнтеролога лечится, то это лекарствами, а гомеопатия безвредна. Нахожусь в замешательстве к кому все таки идти!!!
Ответить
Отправила координаты. Про все анализы, которые он назначит наверняка, кроме LgE, все делается в районной поликлинике, я Вам расскажу как:)
Ответить
Если возможно, не поделитесь и со мной координатами. У нас хронические сопли, на два дня выходим в сад и снова-здорово... :( ЛОР в районной поликлинике у нас мягко скажем некомпетентна, отправила нас к неврологу!
Ответить
Отправила, мне не жалко:) я ему вчера звонила, он не против:)
Ответить
Спасибочки!
ЧертеЦЦа C.B.
18.11 23:49
10
Спасибочки!
Ответить
офф....................................
М а р м и C.S.
18.11 23:07
офф....................................Катя, я у тебя там в топе про мононуклеоз спросила кое-что ;-)
Ответить
пошла искать:)
Катриша **K**
18.11 23:13
пошла искать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)