трахеобронхит,трахеоларингит
Помогите,подскажите как быть,незнаю чем лечить ребенка,ситуация такая-в конце октября начался кашель у ребенка,приимущественно по ночам,сильный,сухой,лающий,вызвала врача-ларингит,приписали зиртек и лазолван,одавала 5 дней,ничего не изменилось,6 ноября выписывают ацц на 5 дней по 3 р в день,картина не меняется,11 числа выписывают бромгексин,анализы все время хорошие,опять ничего не меняется и вот сегодня просто ураган-первый педиатр ставит диагноз -трахеобронхит,назначает только ингаляции с лазолваном по 3 р в день,напрочь запрещает беродуал(спросила,мол может снять спазм,сказала,что подсядите на него и без него уже не сможите)),втрой педиатр(зав пед отделением),слушает ставит диагноз-абструктивный бронхит,выписывает вот что-беродуал по 10 кап*2 р в день +1/4 эуфиллина-утро вечер,бронхолитин,вот сижу и незнаю что же нам делать,ребенок "гавкает" весь день,я лично не слышу свистов ни на вдохе ни на выдохе.Как быть?Чем лечить?
Прям эпидемия какая-то...
Если бронхит Вам ставили, может на анализ отправли бы?
..уже делаю 3 дня 3 раза в день, плюс еще прописал мукалтин 3 р в день и диазалин 1 р в день...
на завтра записалась к другому врачу..беродуал меня тоже пугает... но хрипы были жуткие..сейчас вроде по-лучше..но не совсем..
и странно так начался этот бронхит, в ПТ у нас начался насморк, всю субботу лечили насморк, а в ВС уже хрипы и кашель сухой был
на 3 мл физ раствора -9 капель беродуала
Сегодня была у др.врача, теперь лечение назначили, утром минералкой дышать, в обед лазолваном, а вечером беродуалом еще 3 дня так
теперь еще вопрос :) а лазолваном через маску можно дышать? у врача не уточнила (((
А так по большому счету, как проходит т и всякие ОРВИ, надо лечиться у Лора. У нас проблема, как раз и состояла в том, что Лор в отпуске был, поэтому лечила нас педиатр. Сейчас уже сын вроде бы здоров, но не до конца, тоже не хочется тащиться в больницу к нему и хватать там еще чего-нибудь и в итоге услышать то, что я говорю вам :) что нужно время и по меньше лекарств, что система должна иметь право и время на собственное восстановление с хроманием =)))
всегда была против гормонов, но сейчас без этих пшиков мы совсем не могли дышать