8
Альбуцид от насморка.
Хочу узнать мнение понимающих людей. Дочери 4.5. Последнее время она не более практически. Но пошли в садик с сентября ну и конечно потекли бесконечные сопли, которые ограничивались только соплями. Но вот очередные не проходили почти 2 недели. И тут я вспомнила совет серьезного московского лора, с которым в санатории оздоравливали детей. Она насморк своих двойняшек лечит альбуцидом. Я попробовала и... о чудо! Насмор в течении двух дней практически прошел, остались только совсем остаточные явления. Но в садике еще их "грели" куфо. я вот думаю на кого повесить наше выздоровление? Действительно ли альбуцид может помочь от этого мерзкого затяжного насморка и заложенности носа???
Свернуть
Ответить
Тоже слышала про альбуцид. А расскажите, как часто капали?
Ответить
3 раза в день капала, количество капель не знаю. там такой тюбик, что не поймешь.
Ответить
и нам назначали, "подсушить"
Ответить
когда ребенку назначали протаргол,я спросила,можно ли чем заменить,т.к. аптеки с рецептурным отделом от нас далеко,то врач сказала альбуцид взять.
Ответить
нам ЛоР назначал несколько раз, когда насморк долго не заканчивался. Мне нравится, как он работает. Подсуживает сопельки быстро, очень надеюсь, что он не вреден.
Ответить