Школа
30

Изофра и ринофлуимуцил можно?

Девочки можно совмещать-рино это сосудосуживающее, а изофра антибиотик?

Свернуть
Ответить
ринофлуимуцил это не сосудосуживающее-это скорее муколитик-для носа)) Для облегчения выведения слизи. Конечно совместимы и часто используются вместе.
Ответить
спасиб)
SmiLe **
21.11 16:52
спасиб)
Ответить
даже на упаковке написано, что это и сосудосуживающее в том числе. Автору - да, совмещать можно.
Ответить
спасибо,а с полидексой можно:)???
Ответить
можно
только я не пойму, Вы без врача что ли лечение выдумываете? :)
Ответить
а как картинку вставлять, научите )
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2461126.htm ...
Šladkaуa C.S.
22.11 10:16
Ответить
ухты... и меня)
Венерка *
21.11 22:43
ухты...
и меня)
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2461126.htm
Šladkaуa C.S.
22.11 10:18
Ответить
Спасибо большое :)
Венерка *
22.11 11:43
10
Спасибо большое :)
Ответить
нам сегодня лор именно так назначила
Ответить
а можно полидексу применят на ранеей стадии насморка, когда сопли еще не текут, но уже появились (есть при высмаркивании)?
Ответить
его детям вообще лучше не применять до 12 - так врачи некоторые говорят
Ответить
а нам наш районный педиатр прошлый р...
Аська-Масяська **K**
21.11 21:40
а нам наш районный педиатр прошлый раз выписал их
Ответить
нам тоже выписали, но ИХМО лучше заменить на изофру. хотя и она очень нежелательна с моей точки зрения.
Ответить
он для "последней" стадии скорее )
Ответить
ну да, когда сопли уже зеленые. Это ...
Аська-Масяська **K**
21.11 21:40
ну да, когда сопли уже зеленые. Это верно.
Эх, просто хотелось насморк убить на корню, пока он еще не разошелся по полной
Ответить
Вы состав их посмотрите и подумайте, стоит ли применять такое серьезное лекарство при обычном насморке. Для применения полидексы, как и изофры, должны быть серьезные показания и это точно не начинающийся насморк.
Ответить
Согласна.
О-л-ь-г-а C.B.
21.11 21:56
Согласна.
Ответить
мне, как не медику, сложно понять со...
Аська-Масяська **K**
21.11 22:27
20
мне, как не медику, сложно понять состав
Ответить
То есть Вы не смотрите состав того, что даете ребенку? Смело... Я понимаю, что без мед. образования сложно в этом разбираться, но можно же хотя бы элементарно прочитать действующее вещество и посмотреть, что оно означает. Полидекса содержит глюкокортикоид - дексаметазон, который является гормоном. Одного этого достаточно, чтобы понять, что применение данного лекарства требует серьезных показаний. Неужели не страшно заливать в ребенка такие лекарства при банальном насморке?!
Ответить
Нет, я всегда перед применением чита...
Аська-Масяська **K**
21.11 22:45
Нет, я всегда перед применением читаю интсрукцию. Обязательно.
Просто сложно понять мед. формулировку будучи не медиком :(
Гормон - я не знала. Просто один раз он нам сильно помог, когда сопли были уже очень зеленые.
Вот я и уточнила
Ответить
+1
Chinchilla C.S.
21.11 23:21
+1
Ответить
это модно или реально помогает ?
Ответить
ринофлуимуцил реально, сами от насморка спасаемся. Полидекса, изофра - без назначения врача не стоит
Ответить
нас ринофлуимуцил просто спас от 2 месячного насморка. когда ничего не брало вообще.За 2 дня все прошло
Ответить
изофра от чего ? Врач постоянно назначает при любом ОРВи.Не разу не покупала еще.
Ответить
Изофра - это антибиотик местный. Очень эффективное средство. Но, естественно, что его применяют не при обычном насморке, а при бактериальной инфекции (длительные густые зеленые сопли или гайморит, например).
Ответить
и смотря какие бактерии. Мы в СЭС посев сдавали на флору и чувствительность к антибиотикам. Мы сдавали всей семьей, изоыра (или есть еще капли софрадекс) подошли двум из четырех
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)