37
Аллергия на Аквадетрим
Продолжать давать с фенистилом или что делать?
Свернуть
Ответить
Можно заменить Вигантолом, например. Не будете же Вы фенистил каждый день давать.
Ответить
попробовать витаргол или перестать давать вообще. У меня у обоих детей на него аллергия - я им не враг, чтобы аллергеном пичкать под прикрытием антигистаминов.
Ответить
а в чем тогда польза? одно лечите, другое калечите. Отменять нафиг эту химию и не доводить до серьезной аллергии ребенка. Совсем мамаши ополоумели :( не подходят витамины-так добавкой антигистамин делают, вместо того, чтоб отменить :(
Ответить
Попробуйте Вигантол! Это масляный раствор витамина Д3, даётся обычно по 1 капле (рекомендуют давать вечером т.к. усваисается лучше во второй половине дня).
Ответить
+100 за вигантол, тем более аквадетрим при рахите уже не помощник
Ответить
10
О! Всем спасибо, не знаю рахит или нет, но ребенок беспокойный стал, во сне копошится головой вертит, и так кряхтит-рычит что-ли.
Ответить
то-есть вы аквадетрним начали без показаний давать? Сами от себя?
Ответить
его всем детям с месячного возраста назначают
Ответить
бред, нормальные врачи "всем" без показаний не назначают.
Ответить
Знаете рецепт скорлупа с лимоном? Мне его давал замечательный гастроэнтеролог. Поднимает уровень кальция, железа, и борется с аллергиями. Сколько лет Вашему ребенку?
Ответить
Замечательный бы такое не сделал вашему ребенку:) Хотя не спорю, человеком он мог быть душевным. И фиг с ним с кальцием, но откуда взялся витамин Д в скорлупе с лимоном да еще и с железом и как он ето борется с аллергией?
Ответить
хех, а я вспомнила, мне в детстве эту гадость тоже хотели затолкать с целью борьбы с астмой, аллергий и дерматитом :) не проще, хлористый кальций попить/поколоть с этой целью - это от аллергии уж более вероятно помогает и то не всем. А витамин Д в скорлупе с лимоном... для меня тоже загадка как он туда попал.
Ответить
вообще ничем не заменять и не давать...
Ответить
20
+100
Ответить
+200
Ответить
Отличный совет, вы ребенка видели? Вы доктор? Потом проблемы то маме разгребать.
Ответить
Аквадетрим содержит анис. У вашего ребенка могла пойти аллергия на него, у нас было именно так. Вигантол в нем только витамин Д и масло. У нас аллергия прошла, когда стали его пить. Попробуйте, если все продолжиться, то тогда к врачу.
Ответить
Заменить вигантолом.
Вот аптеки показывают, что есть:
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E2%E8%E3%E0%ED%F2%EE%EB&allds=yes
Обзванивать, конечно, надо в вигантодл содержится 700единиц витамина Д, нам врач объяснял, что его дают 5 дней и потом 2 дня пропуск.
Но доху с врачом, конечно, хорошо бы обсудить.
Вот аптеки показывают, что есть:
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E2%E8%E3%E0%ED%F2%EE%EB&allds=yes
Обзванивать, конечно, надо в вигантодл содержится 700единиц витамина Д, нам врач объяснял, что его дают 5 дней и потом 2 дня пропуск.
Но доху с врачом, конечно, хорошо бы обсудить.
Ответить
Вигантол в европе запретили, нашли что то вредное...
Ответить
Вигантола с весны нет, нашла обычный росчсийский витамин д2, масляный раствор. Витамин Д действительно в обязательном порядке в сем детям до 2 лет прописывают, особенно чьи первые месяцы жизни пришлись на пасмурное время года.
Ответить
Израильский Альфа Д3 Теба
Ответить
У меня сын аллергик врач сказала ничего не давать. В Великобритании не дают вообще Вит Д, а в Бразилии наоборот все на нем повернуты, хотя солнце круглый год.
Ответить
30
Эргокальциферол купил муж сегодня.
Никто не знает, что это, подходит ли как замена аквадетрима?
Никто не знает, что это, подходит ли как замена аквадетрима?
Ответить
Сначала анализ на рахит бы сдали.
Ответить