Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
25.11.10 14:36

Вопрос мамам девочек

У дочки (1,8 года) стало краснеть в районе половых губ, толи кал попадает из памперса и плохо промыли, толи перегревается не знаю. Синехий нет, регулярно проверяю и раздвигаю. Чем можно помазать там чтобы не было воспаления?

Свернуть
Ответить
Подсушивающим кремом. Я мажу мустеллой.
Ответить
Мажу Бепантеном (кремом)
Ответить
Я Драполеном мазала. А ещё лучше помогает памперс заменить на свободные штанишки чтобы попка дышала хотя бы днём (дома)
Ответить
Бепантен нам не подходит, пользуемся Деситином
Ответить
дочь аллергик? У нас на шоколад такая ерунда. И мылом не мойте никаким, лучше просто водой и маслом
Ответить
нет, аллергии не на что не замечали. Просто не пойму маслом надо или подсушивать? Пробовала Бепантеном мазью, вроде никакой реакции. Последнее время то лучше то хуже, не понятно отчего.
Ответить
значит последите за диетой
Ответить
.
Anonymous
26.11 13:09
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)