Школа
5

10 мес 4 раз бронхит

Моему малышу 10 месяцев, за них болеем 4 раз обструктивным бронхитом, что за хрень понять не могу говорят на фоне цмв-инфекции (106G)это нормально-нужно ждать пока иммунитет не начнет нормально работать. Но как быть я не знаю, живем в глубокой провинции- врачам особо не верю, подскажите что-нибудь!!!!!!

Свернуть
Ответить
Бронхит - это чаще вирусная инфекция! У вас есть в семье еще дети? И как вы лечите его? Мы снимали ингаляциями, повезло, что не довели до состояния присоединения бактерий и тогда уже неизбежного приема антибиотиков!
Ответить
Я прям на все 100% могу Вам ответить, что это реально из-за ЦМВ, тем более что Вы это озвучили. У нас ЭБ и нерпес6, болели в год по 8 раз, только до бронхитов не дошли, сразу все купировали, были ларингоспазмы.
Вам к инфекционисту прямая дорога. Еще сдать анализы на все герпесвирусы.
Ответить
наш обструктивный бронхит в ребенкиных полгода перерос в пневмонию за три дня, ингаляции с беродуалом, с лазолваном и щелочные + кололи антибиотик.
Ответить
А я бы посоветовала аллерголога. В нашем случае обструктивные бронхиты кончились после лечения аллергии.Причем 4 р в год, это уже сильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)